За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.

Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лилиан, *Наблюдает за чумачечей* х3

0

622

Олейор написал(а):

Я её раза три-четыре прошёл. Оо"

ну я поначалу выбирала различные типажи персонажа, а затем разные модели поведения))

Олейор написал(а):

*Аккуратно поднял голову эльфийки и подложил ещё одну мягкую, взбитую подушечку* Пустяки. х3

блин, ну ты тааааааааааааааакой милый))) *чмокнув дракона в нос обняла подушку и закрыла глаза*

Эмиль написал(а):

ДАшечка *________*

тоже ее прошла?)

Эмиль написал(а):

ай, да не за что))

0

623

Ларен Сорн написал(а):

ну я поначалу выбирала различные типажи персонажа, а затем разные модели поведения))

Ну я примерно также, только я потом ещё использовал сохранения из ДА Оригинс. х3

Ларен Сорн написал(а):

блин, ну ты тааааааааааааааакой милый))) *чмокнув дракона в нос обняла подушку и закрыла глаза*

*Гладит по головке* Отдыхай. х3

0

624

Олейор, чё опять не так????

0

625

Лилиан, ты зачем флуд шатаешь? х3

0

626

Ларен Сорн написал(а):

тоже ее прошла?)

естессно *О* уже и ДЛС все прошла *О*

0

627

Олейор написал(а):

Ну я примерно также, только я потом ещё использовал сохранения из ДА Оригинс. х3

понятненько)) блин, надо будет новую игрушку купить, а то эта уже надоедает...

Олейор написал(а):

*Гладит по головке* Отдыхай. х3

*хнык* нельза, а то на меня завтра будет преподаватель ругаться, из-за не сделанной работы *сжалась в клубок и печально пустила слезу* х3
Лилиан, приветик

0

628

Ларен Сорн написал(а):

понятненько)) блин, надо будет новую игрушку купить, а то эта уже надоедает...

хД Купи что ли Скайрим. Оо"

Ларен Сорн написал(а):

*хнык* нельза, а то на меня завтра будет преподаватель ругаться, из-за не сделанной работы *сжалась в клубок и печально пустила слезу* х3

*Вытирает слёзки платочком и нежно гладит по головке, успокаивает* Дал ладно, пару минуточек можно же. х3

0

629

Олейор, я просто упала от бессилия

0

630

Лилиан, может тебя тоже на диван отнести? х3 *Предложил мягенькую подушку таррэ*

0

631

Олейор, всё равно меня все бросят)))

0

632

Олейор написал(а):

хД Купи что ли Скайрим. Оо"

возможно и ее, я еще подумаю))

Олейор написал(а):

*Вытирает слёзки платочком и нежно гладит по головке, успокаивает* Дал ладно, пару минуточек можно же. х3

*посмотрела на дракона детскими заплаканными глазами* можно, только потом объясняй этой дуре пучеглазой, почему ты не успела все вовремя сделать... *тяжко вздохнула*

0

633

Ларен Сорн написал(а):

возможно и ее, я еще подумаю))

А ещё можно Assassin's Creed Откровения. х3

Ларен Сорн написал(а):

*посмотрела на дракона детскими заплаканными глазами* можно, только потом объясняй этой дуре пучеглазой, почему ты не успела все вовремя сделать... *тяжко вздохнула*

Да ну ладно тебе. *Ласково гладит по головке* х3

Лилиан написал(а):

всё равно меня все бросят)))

Не надо мне тут... лучше Миру ещё разок соблазни. хД *Пододвинул ещё один диван к таррэ и толкнул Лилиан на диван, предварительно подложив мягкие подушечки, затем укрыл одеяльцем* Никаких но...! >х3

0

634

Олейор, если бы она была рядом

0

635

Олейор, ты тут прямо дом отдыха устроил О_О *наблюдает за действиями дракона, сидя в своём уголке на подушках*

0

636

Лилиан, вот будет рядом, и соблазни. Это же так мило.  http://i073.radikal.ru/1003/26/a62e91f4ea3e.gif
*Укутывает в одеяло* х3

0

637

Эмиль, стоп... а ты почему без одеяла!?  http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif
*Кинул в эльфийку одеяло* >х3

0

638

Олейор написал(а):

А ещё можно Assassin's Creed Откровения. х3

что-то знакомое, может ее я уже тоже прошла...

Олейор написал(а):

Да ну ладно тебе. *Ласково гладит по головке* х3

*улыбнулась* будешь таким заботливым, начну над тобой подшучивать и соблазнять)) а то по игре по сторонам ходить нельзя, так хоть во флуде оттянусь по полной)))

0

639

Эмиль написал(а):

ты тут прямо дом отдыха устроил О_О *наблюдает за действиями дракона, сидя в своём уголке на подушках*

и не говори))

0

640

Ларен Сорн написал(а):

может ее я уже тоже прошла...

ток вышло, а она уже прошла. да ты крута....

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно