*поставила рядом могильную плиту и высекла на ней слова Олейора* прощай жестокий мир *залезла под гелиотину*
*подумала, прикинула*Помочь? *вкрадчиво и тихо*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.
*поставила рядом могильную плиту и высекла на ней слова Олейора* прощай жестокий мир *залезла под гелиотину*
*подумала, прикинула*Помочь? *вкрадчиво и тихо*
Лилиан, *Сломал гильотину* А ну ка не смей! х3
да ладно тебе *улыбнувшись, тыкнула парня в бок*
Ур. *Урчит*
*волк раскрыл пасть, а язык его вывалился набок. Лапа стала дёргаться активней*
*Гладит двумя руками, немного погодя, положил в пасть волка ещё одну шоколадку* х3
блин, я хочу такой же xD
Могу подарить частичку... как-нибудь. х3
Эмиль, Выбирай фильм родная и я с радостью! Там скоро "Смешарики Начало", потом что-то про "Серого волка", от создателей вот этй мути по Богатырям, и вообще...Если я не уеду, то с радостью, Тааааааа)))
У меня учеба, очень много учебы, слишком много учебы. Скоро должен приехать папа - подчищаю все хвосты и вообще примерной девочкой якобы становлюсь. Отгуляли свадьбу. Пить четыре дня под ряд, при этом не пьянеть - это зло.хХ ну..и как-то все так.
Олейор, мре-мре-мре.
Учеба у меня. Во вторник сдача курсовика, а я и не уверена, что все правильно в нем навыдумывала.Оо
Fermin, да приставайте. мироздание любит когда к нему пристают)
Олейор, когда хочу тогда и суицыдничаю *закинула верёвку на балку, встала на табурет и просунула голову в петлю* усё терь точно *начала раскачивать табурет*
Милая девочка, я не вашего сорта,
Не идеал, вы придумали это сами,
Я подыграл – теперь убирайтесь к черту!
Ну, а на крайний случай – к друзьям.
С вещами.(с)
Fermin, *Поцеловал в щёчку и продолжил крепко обнимать* Соскучился я. >>"
А, ну да, учёба - это святое... наверное. Оо"
А, ну да, учёба - это святое... наверное. Оо"
D: ЕРЕТИК!
Мироздание, Мре* подбежала и обняла Мироздание, урча на ушко, как кот*
Мирочка, спасибо огромное за понимание! Честно. Ничего, что я так? Я еще на счет Рассвета хотела спросить..Я же всех достану, чес слово.
* смотрит на потуги Лилиан, скептически*
Всему нынешнюю молодежь учить надо. Теперь, с криками - прощай гхыровый мир на счет три..Три. * опрокинула табуретку*
Лилиан, *Прибил табурет*
Олейор, ох, ещё одна урчалка *усмехнулась Эльфа, глядя на дракона*
*волк даже сначала не понял, что это было, потом проглотил угощение и довольно что-то тяфкнул, резко подрываясь на лапы. Ахнель подошёл к парня сбоку и положил свою морду ему на плечо, глядя преданными глазками*
да ладно уж, так от твоей реликвии ничего не останется)
Fermin, во-во, на Ивана царевича и серого волка пойдём ** Волк няшен в трейлере, да и вообще Студия "Мельница" великолепна *ООО*
Сочувствую, та же фигня, только ещё с мамой живу и папа из командировок периодически приезжает и драконит меня х))
Как хоть справили?** Хорошо?))
D: ЕРЕТИК!
Мне теперь убиться? Ну да, конечно же! Сразу вот... *Пошёл и встал в "Железную деву"*
Эй, кто-нибудь её закроет? >>"
Олейор, поздно
Fermin, пасибо
*болтается на верёвке в уголке токо ноги дёргаються*
Отредактировано Лилиан (2011-12-11 23:12:25)
Всему нынешнюю молодежь учить надо. Теперь, с криками - прощай гхыровый мир на счет три..Три. * опрокинула табуретку*
Громыко была, есть и будет!XDD
Олейор, Святое? Святое? Господ, Инквизиция, сожги меня на костре, если это святое! Я святохульник и не могу зайти в этот "священный храм"!!!*паника в глазах, начала метаться по флуду из угла в угол, подняв руки вверх*
Эй, кто-нибудь её закроет? >>"
Вас сегодня всех тянет на самоубийство?О_О *решила, что два трупа за вечер много, а потому вытянула парня из девы за руку*
ох, ещё одна урчалка *усмехнулась Эльфа, глядя на дракона*
Да вообще... развелось тут. >>"
*волк даже сначала не понял, что это было, потом проглотил угощение и довольно что-то тяфкнул, резко подрываясь на лапы. Ахнель подошёл к парня сбоку и положил свою морду ему на плечо, глядя преданными глазками*
да ладно уж, так от твоей реликвии ничего не останется)
Ну ради эльфиечки можно. х3
Fermin, пну одминов. я скидывала им описание
Олейор,
Лилиан, *Тыкает палочкой в таррэ* х3
Fermin, мне говорят, что если не буду учится, то что бы сразу на улицу шёл. х3 У меня суровая бабушка. хД
Эмиль, нет-нет-нет, я ещё ни разу не был в железной деве. *Встал на место* х3
Мироздание, а чего трудного? Взяла да закрыла... и всё. >>"
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.