За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.

Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Fermin, Нет, я в Мерноте неуклонно. Они вырастили меня, я не могу покинуть этот Орден. Они семья. Но чем смогу, тем помогу, хотя мы обычно не вмешиваемся в подобное )

0

962

Эмиль, У меня свой особый способ)
Fermin, Предложение мне нравится, но.. Мы должны быть нейтральны по отношению к политике. Как насчет сотрудничества на взаимовыгодных условиях?

0

963

Алехандро, как-нибудь в другой раз покажешь х) *ощущая приближение удара в голову губительной дозы алкоголя, девушка послала Алу воздушный поцелуй, помахала ручкой Ферми и легла на подушки, укутавшись в одеяло*
Всем снов :3

0

964

Алехандро, я представляю собой то направление, которое нейтрально к политике. Я не за радикальный "Рассвет", это пусть Эйса и Аркуды. Так что подумайте.
Эмиль, это конечно с одной стороны печально, с другой - похвально. Что ж, тогда если что поможешь?)

0

965

Эмиль, *Потянулся поцеловать девушку, но опоздал. Тихо фыркнул*
Спокойной ночи.

0

966

Эмиль, теплых снов, роднулька.* поцеловала в макушку и укрыла одеяльцем поуютнее*

0

967

Fermin, можешь рассчитывать на меня, Ферми )
*сквозь сон проговорила девушка*

0

968

Fermin, Хорошо.

0

969

Fermin, это же отлично! такое мероприятие нужно отметить.
* светло просияла улыбкой*

0

970

Ньяхаха
Тишина во флуде!)

0

971

ночь жежь Оо

0

972

Рeйра, ты чего не спишь? -осовело и так безумно смотрит на Рей, ибо вообще нихрена не соображает-

0

973

Сайлинн, *подумала* а я твой глюк Оо

0

974

ноу тишина....Держи меня за руку, только пожалуйста крепче держи...* начинает нагло поганить песню*

0

975

Fermin, мря?

0

976

Fermin, -перепутала глюки, пытается поймать другой-
Рeйра, когда я вижу твою авку, у меня иногда такие же ощущения Т_Т

0

977

Сайлинн, почему? )

0

978

Рeйра, вот ты на нее смотришь, она нормальная
а потом у нее ухо шевелится
и спросонья эт жестко Т_Т

0

979

Сайлинн, а еще она моргает Оо

0

980

Рeйра, и подмигивает
я слежу за ней -со скалкой сидит-

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №95 в честь нечитабельного почерка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно