За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №96 в честь белого пушистого снега

флуд №96 в честь белого пушистого снега

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Удивился и исчез из флуда в клубах тумана (просто телепортировался с спецэффектами)

0

262

Граф Руденштальт, Олейор, спасибо, как не странно очень даже помогло, кажется.
* почтительный реверанс*

0

263

Fermin, учи лучше... А то... ну это... что-нибудь придумаю. х3

0

264

*слез с трона, достал мешочек из сумочки*
Моя прелесть! *гладит мешочек*

0

265

http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

266

Оскар, опять? >>"

0

267

Fermin, ня?

0

268

Олейор, учи лучше? ты издеваешься? я этот гхыров курчас от корки до корки вызубрила со всеми этими формулами, схемами ценообразования, причинами подпорками и подводными камнями себестоимости,  жизненным циклом услуги и прочей прочей ереси.
все счастье было выловить препода, по совместительству нашего куратора, которая вместо нашей пары находилась на тестировании и заставить ее принять у меня курсовую. Я видите ли к ней на пары не хожу - что я могу знать? Гхыр ей там был! Саший он всегда со мной. Я ей не только за курсовик отчиталась, так еще и по всему курсу, что она преподавала эти два года, мать ее, дай ей Хольга родить нормально. И что в конечном итоге:
" Да, я теперь понимаю, почему вы не пары не ходите и все преподаватели вас так спокойно экзаминируют, даже себе в радость. Вас приятно слушать, вы прекрасно рассказываете предметы, к которым у вас даже душа совсем не лежит. И вы это знаете. А самое похвальное - боретесь за свою заслуженную оценку - "отлично". Но я вам ее не поставлю, у меня сегодня настроения нет отлично ставить из-за беременности. Идите с миром"
А половина остальных однокурсников сдала просто так, она им это отлично ставила за то, что у них все по шаблону оформлено и даже ни о чем не спросила.
Я удачлив, господи.

0

269

Оскар всё знает, всё видит! Пора кому-то умирать! Верно, моя прелесть? *вновь обращается к мешочку*

0

270

Оскар, тятя, с деньгами разговаривать смысла нет. Заведите себе других воображаемых друзей. Здравствуйте кстати.

Да, всем доброго времени,и мое почтение. Прошу простить за резкость.

0

271

Fermin, дауж. А мне ещё учить графики и функции. >>"

Оскар, да-да... тебя. *Достал и точит топор*  http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

272

http://i060.radikal.ru/1003/84/76ccfea00645.gif

0

273

Олейор, гипербола, парабола, синусоид-косинусоид? Это мелочи жизни. * махнула рукой*
Ты тут на Арго недавно гневился......очень очень нужна? Просто, она попросила ее пнуть тогда, когда я сама в этот квест заявлюсь.Это чувствуется мне, будет не скоро, так как я не знаю, как мне добраться до места.

0

274

Мерриль, здравствуй. х3

0

275

кто здесь?! *оглядывается и быстро прячет мешочек в сумочку*
Fermin, здравия и вам.
Олейор, не-не, кажется мы это уже проходили или не проходили, ну в общем не переношу я эти ваши топоры.

0

276

Fermin, не недавно а пол часа назад! хД Ну там в принципе без разницы Леон первый или Арго... так что, если хочет, пусть подождёт Леона. Оо"

0

277

Олейор, она меня в квесте ждет, а не Леона.

0

278

Оскар, да что ты такой пугливый-то!? Это же подарок... *Обернул наточенный топор ленточкой и протянул барсуку* х3

0

279

Fermin, я уже понял, ага. Не думай, что я настолько тупой. >>"

0

280

Олейор, ну тогда спасибо, друг. *взял топор* эх, сразу же вспомнилось время, когда я у лесника подрабатывал...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №96 в честь белого пушистого снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно