За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №96 в честь белого пушистого снега

флуд №96 в честь белого пушистого снега

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Мироздание, видит бог, я этого не хотел... *Нажал на крючок, балоны стали испускать тоненькие струйки пара и ещё какого-то жгучего в-ва. Это обозначала одно... Перегрузку.* Сайонара! *Отпрыгнул назад, снося балонами Харона... Бам-с! Взрыв балонов... Харон мог спастись, но Ол, на котором были балоны, увы... на врядли смог* >>"

0

542

Харон, таки, а почему все так плохо?

0

543

ну и ладно ==" *обнимает ёлку*

0

544

ёлкам всегда везёт

0

545

Константин написал(а):

таки, а почему все так плохо?

Жизнь и Россия.
Олейор,
Вот я не знаю был ли у тебя нож у горла когда нибудь, или может я ошибаюсь. Но я занимаюсь рукопашным боем и так же там есть бой с ножом, или защита. Я тебе хочу сказать что в настоящей ситуации, спокойно можно по дыханию определить когда человек собирается сделать движение. а горло перерезать легко и быстро.

0

546

Харон написал(а):

Вот я не знаю был ли у тебя нож у горла когда нибудь, или может я ошибаюсь. Но я занимаюсь рукопашным боем и так же там есть бой с ножом, или защита. Я тебе хочу сказать что в настоящей ситуации, спокойно можно по дыханию определить когда человек собирается сделать движение. а горло перерезать легко и быстро.

...
P.S.: Да мне всё равно... ну не ломай комедию! хД Я спас Миру с её любимой ёлкой от себя же, ты спасся, я нет. Я должен загорать в Изнанке сейчас и с Гитлером в картишки играть. >х3

0

547

Харон, не любите свою страну?

0

548

Гендрод написал(а):

ёлкам всегда везёт

только новогодним *стряхивает с зелёной красавицы пылинки и поправляет гирлянды*

0

549

Константин, может он только государство не любит.
Мироздание, а не новогодним не везёт?

0

550

Гендрод, именно! :3 *думает, какую бы открытку послать коточке*

0

551

Мироздание, а ты в любые города шлёшь открытки? :3

0

552

Гендрод, да :3

0

553

Мироздание, окей)

0

554

Гендрод, вторым будешь?)

0

555

Мироздание, вспомню свой индекс и тогда да)

0

556

Олейор написал(а):

P.S.: Да мне всё равно... ну не ломай комедию! хД Я спас Миру с её любимой ёлкой от себя же, ты спасся, я нет. Я должен загорать в *нет такого слова* сейчас и с Гитлером в картишки играть. >х3

Профессиональная привычка.

Константин написал(а):

не любите свою страну?

Не люблю.

0

557

Гендрод, прогугли же :о

0

558

я так люблю свою страну и ненавижу государство(с)

0

559

Мироздание, не люблю гугл)
эх, хорошая песня...

0

560

Гендрод, яндекс?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №96 в честь белого пушистого снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно