За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №96 в честь белого пушистого снега

флуд №96 в честь белого пушистого снега

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Гендрод, и тебе)

0

742

Эмиль, *шатается на шеи* Отлично, а ты? х3

0

743

Олейор, будет великолепно, если ты висеть перестанешь *чувствует как задыхается*
В Москву завтра еду х))

0

744

Эмиль, *Крепко обнял, тянет вниз* Зачем же?)

0

745

Олейор, *плюхнулась на подушки, благо успела дойти, утащив за собой дракона*
на экскурсию х)

0

746

Эмиль, *Всё так же крепко обнимает, следовательно, своим телом прижимая эльфийку к подушкам, физика рулз. хД* Ах ты мажорка. хД

0

747

Олейор, воздуха мне! *щекотит парня, отчаянно цепляясь за жизнь*
ничё подобного х)) у тети на работе билеты продавали, сестра с мужем поехать хотела, но тот из-за работы не смог и взяла меня с собой в итоге х)) я самый настоящий тунеядец, мне в понедельник надо показать 90% работ по архитектонике и макетик, а у меня выходные вылетают О__О короче, рисуем xD

0

748

*Покачал головой.*
Эх, ну что твориться во флуде. Извращения и только...

0

749

Харон, какие извращения, Боги с тобой! Тут самое настоящее убийство через удушение, теперь понятно как король умер, к нему Олейор приходил по-дружески поболтать О_О
кстати, вечер добрый х)

0

750

Вечер добрый.
Ну удушение так удушение, у каждого своя личная жизнь и каждый сам выбирает как это называть...)

0

751

Харон, ааа >< какой ты вредный Г.г
как поживаешь вообще?х)

0

752

Эмиль, *Немного приподнялся от щекотки. Хихикает, но не отпускает, обнимает.* Повезло тебе... относительно.)

0

753

Эмиль написал(а):

ааа >< какой ты вредный Г.г
как поживаешь вообще?х)

Я нормально, а ты?

0

754

Харон написал(а):

Эх, ну что твориться во флуде. Извращения и только...

Да сам удивляюсь. >>"

0

755

Олейор, если я умру - тебе не простят! *пафосно и наигранно, при этом закатывая глаза, ибо легче почему-то не стало* угу, не говори х)) надо вообще от ролок абстрагироваться на время, хотя бы до Нг =3=

Харон, рада)
бывало намного хуже, мне отчего-то хорошо, хотя должна нервничать по идее, но да ладно )

0

756

http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

757

Мироздание, ур ** кого я вижу *_____*
как ты?)

0

758

Эмиль, ути... *Ослабил объятия* Никуда не уйдёшь, а то мы обидимся. хД

0

759

Эмиль, хреново

0

760

Олейор, и ути тоже х) *почувствовала облегчение, щёлкнула парня по носу и с лёгкость выскользнула, поднимаясь на ноги*
так я ж вернусь О_о""

Мироздание, тю..что произошло?.__.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №96 в честь белого пушистого снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно