За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №96 в честь белого пушистого снега

флуд №96 в честь белого пушистого снега

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Эмиль, устал как пёс

0

762

Эмиль, всё равно. >>" *Тяжко вздохнул, от того, что больше некого тискать, и никто не тискает дракона, пошёл в угол, сел и начал уплетать шоколадки.* >х3

0

763

Мироздание, бедный ребёнок =3= *гладит по голове*

Олейор, тю о.о *покосилась на дракона и запустила в него подушкой* Не надо заедать проблемы шоколадом xD

0

764

Эмиль, угу. ещё 3 поста надо =/

0

765

Эмиль, *Поймал подушку, кинул обратно. Продолжил уплетать шоколадки.* А как ещё её по-твоему решить? Оо"

0

766

Эмиль написал(а):

заедать проблемы шоколадом xD

а это идея....

0

767

Мироздание, слушай, отдохни, а?==

Олейор, *поймала подушку и пожала плечами* кирпич достать что ли *задумчиво, конкретно ни к кому не обращаясь* смотреть на вещи позитивно )
*из-за шороха оберток шоколадки из-за угла выглянул волк и, строя из себя всеми обиженного, пополз к Олу, как к лучшему другу*

0

768

Мироздание, это нифига не идея, хотя может полегчает Оо

0

769

Эмиль, посты сами напишутся?

0

770

Мироздание, подождут денёк ещё, нет? ==
ты всё-таки не железная и игроки это тоже понимать должны.

0

771

Эмиль, как думаешь, игроки думают что? они думают не о том, что у меня проблемы/дела/сессиия они думают: "Какого хрена?! ГМ заманал уже задерживать посты! Сколько можно а?!"

0

772

Эмиль, а я смотрю... просто не всё так позитивно, как кажется. х3
*Протянул волку шоколадку.*
P.S.: Они без обёрток. хД

Отредактировано Олейор (2011-12-15 23:39:51)

0

773

Мироздание, эгоисты ><""""""" блин, что за мир?О_о

Олейор, ну, само собою, просто к этому проще относиться надо и люди к тебе потянутся х3
*самец тут же её слопал, лизнув парню руку*
PS. да пофиг, ну на запах пришёл xD

Отредактировано Эмиль (2011-12-15 23:44:46)

0

774

Эмиль, как будто сама так ни разу не думала)
кстати. такими темпами я либо сойду сума, либо начну от персов отказываться. и уже примерно представляю от кого откажусь х_х

0

775

Иен проходите, не стесняйтесь, располагайтесь. что как не родной?))

0

776

Мироздание, вот честно тебе признаюсь - нет. Сама за ГМ на волчьей ролёвке отписываюсь и понимаю - что это такое == Я привыкла уважать труд других людей и могу ждать долго, я терпеливая )
только не говори, что от Ари!!!О_О А вообще, ты правда, отдохнула бы. Пусть ещё денек подумают - чего ГМ так долго, переживут, мне хочется, чтобы ты в своём уме была )

Отредактировано Эмиль (2011-12-15 23:53:19)

0

777

Эмиль, нет ари будет жить. Может от миры придется отказаться, но не хочется Ола подводить =/

0

778

Мироздание, блин, засада о.о"" даже не знаю чем тебе помочь .__.

0

779

Эмиль, угу. ладно. завтра утром отпишу посты х_х

0

780

всем снов

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №96 в честь белого пушистого снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно