За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №96 в честь белого пушистого снега

флуд №96 в честь белого пушистого снега

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Мироздание, знаю таких. * кивает* собаки, а не люди, на самом деле. У меня интереснее - спроектируй нам то, то и то. А то что то самое то, то и то, на том месте, где они катлаваны роют строить нельзя, что то,что это чисто гипотетически нереально - всем срать, простите за грубость....Мне им проще слона из Индии привести и заставить на крыше дома балансировать на синем шаре...Оо
*присел в кресло, и откупорил флягу*
За то, что бы у вас все было хорошо, Ол.
За то, что бы сдох ваш деканат, Мироздание.
* поднял флягу, сказал тосты и выпил*

Отредактировано Константин (2011-12-16 22:01:33)

0

882

Почитал коменты все такие злые, аж тошно.
Кстати Олейор, писать это одно дело, но я седня сразу после универа грубо говоря "дрался" с сорока парнями. Нет тридцати двумя парнями и восьмерыми девушками...

0

883

Харон, да просто там какие-то придурки хотели занятия сорвать... перцовкой.
Мне почему-то сразу Mortal Kombat 9 вспомнился. хД Что произошло? >х3

0

884

Олейор, не злюкайся.* подошла к столику, и поставила перед драконом коробочку лимонных печенек* это тебе, к чаю.
*отошла к окошку и села ждать снега*
Мироздание, да не чему, как бы. По гениталии, так сказать, пляшем!

0

885

Константин, да. веселья в мире хватает.
Харон, ну а что поделать

0

886

Олейор написал(а):

Мне почему-то сразу Mortal Kombat 9 вспомнился. хД Что произошло? >х3

Я просто сейчас работаю в охранном агентстве Алекто. В мою компетенцию входит отбор кадров и проверка боевой подготовки. И сегодня пришлось до вечера "проверять"... http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif

0

887

Кстати, надо оттуда сваливать, персонала мало, новый берут неохотно, да и заработная плата маленькая. Тем более что там даже рукопашников нормальных нет и на меня сруться что я слишком придирчив к новичкам...

0

888

Fermin, вот это правильно!)

0

889

Fermin написал(а):

не злюкайся.* подошла к столику, и поставила перед драконом коробочку лимонных печенек* это тебе, к чаю.
*отошла к окошку и села ждать снега*

Не могу я злюкаться на няшу-хозяйку, ур-р, особенно после печенек с лимоном. *Аккуратно берёт печеньки, ест, запивая чаем.*
Ты не забывай, что я твой неофициальный питомец, мне ласка нужна, да-да...
Ну я наглец, да? >х3

0

890

Мне тоже нужна ласка и забота, я сухожилия на руке растянул.
http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif

0

891

Харон написал(а):

Я просто сейчас работаю в охранном агентстве Алекто. В мою компетенцию входит отбор кадров и проверка боевой подготовки. И сегодня пришлось до вечера "проверять"...

Девушки тоже туда идут? Оо"

0

892

Олейор написал(а):

Девушки тоже туда идут? Оо"

Эти чуда девушками и не назовешь. Хотя Марина и катя были очень даже красивыми. Ну не всем же девчонкам прятаться за парнями, некоторые должны и по пинать парней.)

0

893

Харон, хочешь я тебя обниму ^__^

0

894

Мироздание написал(а):

хочешь я тебя обниму ^__^

Хочу. А поцелуешь, хотя бы в щечку??))

0

895

Харон написал(а):

Эти чуда девушками и не назовешь. Хотя Марина и катя были очень даже красивыми. Ну не всем же девчонкам прятаться за парнями, некоторые должны и по пинать парней.)

Да-да, а то мы совсем распоясываемся.)))

0

896

ну и что мне с этим Иеном делать? http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

897

Харон написал(а):

некоторые должны и по пинать парней

эх и почему на ум идут амазонки? Оо

0

898

Харон, *Обняла, чмокнула в щёку и погладила по голове*
Кассандра, ты куда собралась проподать? а? коточка?

0

899

Мироздание написал(а):

*Обняла, чмокнула в щёку и погладила по голове*

Мууурррр

0

900

Харон, *подошла к тяте и осторожно, аккуратно, погладила по спине, чуть почесав затылок*
Тятя, а тятя..Отдохните.* протянула, затем второй рукой дотянулась до дракона и чешет ему макушку, растеребив волосы*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №96 в честь белого пушистого снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно