За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека II

Поиск игроков для флешбека II

Сообщений 21 страница 40 из 129

1

Здесь оставляем заявки на поиск партнера для флешбека
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )

Укажите, чего конкретно вы хотите, или просто сообщите, что сидите без дела. Все в ваших руках!

Отредактировано Мироздание (2012-09-06 17:41:45)

0

21

Бетлейн, а может мы действительно тебя ищем?)) читай, ежели что, присоединяйся ---> Когда закон на стороне убийцы?

0

22

Адель Кьюртен, а может быть и меняяя =)

0

23

Бетлейн, ты мне в любом случае дай знать, коль решишь к нам присоединиться - двинем в нужную сторону. А то пока плана нет особо.

0

24

Адель Кьюртен, а вы играйте как планируете, я буду наблюдать и дам знать когда решу появиться)

0

25

Товарищи!) Доброго вечерочка!)
Тут такое дело..
Давно хочу отыграть что-нибудь, связанное с тем временем, когда Тиль буквально на 3 недели поставили продавщицей с родительской лавке питомцев в Таллеме!) Если у кого есть неотыгранный питомец или есть желание его приобрести в прошлом - милости прошу, не иначе!))
Готова поприветствовать по всем понятиям, обслужить и зверёнка втюхать.) В наличие есть крылатые и нет, говорящие и не очень, пушистые или умные - на любой вкус, лишь бы в клетку размером с ящик влезали.)
Так что ооочень жду!) Плюс такое случайное знакомство - мало ли пригодится в последующем))

0

26

Нэа Исс, а у меня вот например фамилиар не отыгранный! Собственно, тот самый корелл, что у меня на аве на плече красуется.
Разговорчивый и шаловливый - как впрочем почти все попугаи) Можешь мне этого "птицу-говоруна" как раз и вручить.
А тот факт, что сама Эстер у нас не говорящая, может и необычности отыгрышу придаст даже.

0

27

Эстер Холли, оооо, замечательная перспективка!) Беру!)
Только.. Не обессудь, если вдруг твой попугайчик окажется того.. Изначально ругательствам и воровским повадкам обучен.. Так, просто ради забавы)
Так.. я тогда пост сооружаю в основе и создам флеш.)
Надеюсь, во времени сойдемся.)

0

28

Нэа Исс написал(а):

Только.. Не обессудь, если вдруг твой попугайчик окажется того.. Изначально ругательствам и воровским повадкам обучен.. Так, просто ради забавы)

Кстати, ахаха) а я изначально в анкете так и написала, что "с особенностями" птичка была... Но потом подсократила описание.

0

29

Эстер Холли, значит, точно из нашей лавки и в мое дежурство был!)
сыграемся!))) Всё, буду создавать темку.. Думаю, сегодня-завтра и пост туда задам первый, чтоб сориентироваться проще было в обстановке и вообще))
Хорошо?)

0

30

Нэа Исс, замечательно! Договорились : )

0

31

Трое активистов (Яр, Мюр, Рей) ищут себе волонтёров для случайного празднования нового 1637 года! 

После  хорошего, бодрого празднования и не сильно приятного утра, тебя мой друг (подруга),  так же будет ожидать локальное приключением по поиску украденного медальона!
Мы гарантируем вам алкоголь, табак, женщин (мужчин), мелкий криминал  и всего остального, что только вы сможете предложить, пожелать!
А так же конечно - НОВОГОДНЕЕ, МАТЬ ЕГО, НАСТРОЕНИЕ Хо-Хо-Хо!

За подробностями пишите в лс мне или Яру
Хорошего дня🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

+1

32

Мюриэл, хм, можно присоединиться? Если есть место для "типа" приличных дам.
Если нет, буду искать.

0

33

Кристина, присоединяйся. вечером создам тему..

0

34

Яр, отлично. Жду описание действ и местности.

0

35

Осознание настигло меня. Я абсолютно не подхожу для игры в основном потоке времени, так как здоровье собака прыгает как мячик. Посему предлагаю свою скромную персону для игры во флеше. Отписываться смогу редко. Я не уверен, что меня хватит на игру каждый день, но и забрасывать Фатарию окончательно, я не хочу.

Буду рад любым игрокам)

0

36

Тауэльгер, ашсссэ! какие змеи! я сильно сомневаюсь что с моей многоплановостью меня хватит более чем на пост в неделю... но если наши персонажи могли быть знакомы со времен когда Джафар был школотой проживания в Шхаасе, то можно было бы про это что-то и сыграть

0

37

"В активном поиске" =3

0

38

Аерэна, *машет лапой*

0

39

основной сюжет пока тормозит, ибо нет пока игрока-подельника. Вот и решила я податься в неспешный, но весьма увлекательный флеш с мягким знаком, да? забыла о.О

Тауэльгер,
отзовись, если ты меня слышишь!)) 

Джафар Схешш,
у вас с Тауэльгером божественно непроизносимое имя! срослось? Если нет, то мой генератор идей можно отряхнуть от пыли.

Аерэна,
тот же вопрос. Флеш нннада?

Отредактировано Яринтай (2015-01-10 01:16:04)

0

40

С кем можно поиграть???

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно