За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека II

Поиск игроков для флешбека II

Сообщений 41 страница 60 из 129

1

Здесь оставляем заявки на поиск партнера для флешбека
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )

Укажите, чего конкретно вы хотите, или просто сообщите, что сидите без дела. Все в ваших руках!

Отредактировано Мироздание (2012-09-06 17:41:45)

0

41

Эйлин написал(а):

С кем можно поиграть???

*исполняет ритуальный танец орков*  http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif
Я, я, можно я!?!
Сообразим на троих?
у нас уже есть гениальная идея!

Отредактировано Яринтай (2015-01-17 17:21:34)

0

42

Хочу поиграть с адекватной самкой дракона, которая не станет сжигать дурака, который захочет свернуть ей башку. Предпочитаю играть с долей юмора, поэтому желательно, чтобы у соигрока было схожее с моим настроение (чтобы серьезно к орочьим действиям и словам не относился, поддерживал интерес). Буду только рад, если помимо дракона найдется еще один игрок (сообразим на троих?), который, вероятнее всего, будет на стороне дракона, ну или захочет спасти орка от неприятностей (2 дракона - тоже вариант).
По времени - последние 2 года на выбор.
Местоположение - районы Таллема, Рахена, Хартада.
От соигроков хочется активности хотя бы 1 пост в 5 дней.

0

43

Никому не нужна заклинательница в знакомых?) Проведу, провезу ваши товары и то, о чем говорить как-то не хочется)

Игрок найден, всем спасибо)

Отредактировано Ария Сильбенвиль (2015-02-23 21:59:06)

0

44

Я в печали!

Хочууууу играть!  И чтоб флеш до логического конца довести! Пропадашки меня огорчают.

Придумаю все, напишу/оформлю!

Грохан, нэ? самка дракона с юмором))

0

45

Яринтай, сообразим что-нибудь с тренером гладиаторов?

Отредактировано Кассиель (2015-02-24 16:00:22)

0

46

Кассиель,
можно вдвоем(по тому сценарию) , а можно дождаться ответа Грохана и таки сообразить на троих.

0

47

Яринтай, районы не совпадают, у меня южнее с. Солши и не западнее Сар-Торака

0

48

Кассиель, тогда с тобой отдельно)

0

49

Яринтай, отписал тебе в лс)

0

50

Ищу игру, ищу игру... ищу ищу ищу... по всем вопросам и предложениям в лс или айсикью 660415951

0

51

Кассиель написал(а):

Ищу игру, ищу игру... ищу ищу ищу... по всем вопросам и предложениям в лс или айсикью 660415951

ооотбой, найдено

0

52

Ищу кого-нибудь) для чего-нибудь) в общем, найдись, а там уж сообразим да обмозгуем)

0

53

Ищу с кем можно было бы поиграть! :) Любое предложение - обсудим и решим:)

0

54

В общем ищу собутыльников-врагов-друзей и просто знакомства, посредством флеша) Идеи генерирую легко, а ещё лучше, если генерировать их вместе.)
Добавлено спустя 4 дня 6 часов 52 минуты 39 секунд:найдено

Отредактировано Шанталь Эвнике (2015-05-05 18:11:41)

0

55

Шанталь Эвнике,  не уверена что найдется общий сюжет, но можно было бы подумать? :))

0

56

Роннэан А`Лигьири,конечно, залетайте в ЛС, обсудим)

Отредактировано Шанталь Эвнике (2015-05-01 20:20:50)

0

57

Шанталь Эвнике, очень понравился ваш персонаж - думаю, было бы не плохо их с Аделькой познакомить ввиду очевидной возможности дальнейших сюжетных линий... Грубо говоря, Шанталь могла быть даже автором учебника, по которому училась Адель  http://s1.uploads.ru/i/9CUwE.gif
Так что, ежели отыщется местечко в сюжете среди таких важных лиц...

0

58

Адель Кьюртен, какие важные лица?)) вам третье место и последнее, к тому же вас любит Аль), а значит, и я вас люблю) В лс приходите)

Отредактировано Шанталь Эвнике (2015-05-04 18:40:54)

0

59

Пока есть настроение - могу с кем-нибудь поиграть. Для сюжета соигрок я плохой. Персонаж специфический и со мной не ужился, и оттого пишу лишь под настрой или под долгоиграющие приключения. Но если вдруг кто-то хочет фб с участием паладина/лекаря/рунника, то я с удовольствием!

0

60

Ищу, в общем, пока на игровом поле затишье)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно