За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека II

Поиск игроков для флешбека II

Сообщений 61 страница 80 из 129

1

Здесь оставляем заявки на поиск партнера для флешбека
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )

Укажите, чего конкретно вы хотите, или просто сообщите, что сидите без дела. Все в ваших руках!

Отредактировано Мироздание (2012-09-06 17:41:45)

0

61

Флешечка, флешечка, фле-ше-чка!  http://uploads.ru/i/t/R/o/tRoLT.gif
Флешечка, я по тебе скучаю
Я от тебя письма не получаю...

Свободен и открыт для предложений. Готов и свои идеи высказать, знать бы в чье лицо.  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

Отредактировано Йарвайн Тэнрин (2015-05-16 20:47:28)

0

62

Йарвайн Тэнрин, ну я прям даже не знаааю... может мое лицо подойдет для высказывания идей? : D
пора пуститься во все тяжкие! у тебя есть все шансы плохо повлиять на молодое поколение ассури!

0

63

Кто хочет или свободен чтобы поиграть... пишем в ЛС, лучше в аську.... если у кого будет желание

0

64

Жажду играть. И посему жажду играть флешбеки XD
Хотелось бы отыграть врачебную практику, посему потенциальным пациентам всегда велкам))

0

65

Если кому интересно, можем устроить, всем кто желает.

Абсолютно примитивный, простой, без всяких усложнений флэш. Сомнительная, и очень малоизвестная таверна в Таллеме, что находится в одном из самых не благоприятных районов этого населенного пункта. Назовем таверну «Призрачная усадьба», хозяином будет пожилой мужчина, с прямо очень ужасной репутацией. Слухи говорят о том, что в этой таверне на самом деле промышляет банда настоящих воров и убийц, и что как только люду внутри наберется побольше, да посостоятельнее, то сразу же гаснет свет, двери плотно закрываются, и начинается шоу. Местный люд отчасти верит в подобные басни, ведь на деле они все-таки являются правдой, а поэтому попадают сюда чаще всего либо приезжие, либо глупые, либо не владеющие соответственной информацией. Дело было ночью, на улице была абсолютно мерзкая и жутка погода, прямо таки буря. Казалось, что порывы ветра должны к чертям были сорвать крыши с домов, а огромным потоком воды, падающей с неба, должно было смыть всех спящих на улицах маргиналов. Время близилось к полуночи, таверна наполнялась людьми, а пожилой хозяин заведения готовился устроить свое представление, по его мнению, сегодня должен быть особо «прибыльный» улов.

Правда стоит дополнить, что злодеям сопутствует не только удача, а еще и одна не простая вещица, артефакт, которая на добрую четверть часа, лишает каждого, кто находиться в стенах таверны, абсолютно всех магических способностей.

Кстати, в наши дни, об этой таверне остались лишь слухи, а на том месте, где она когда-то была, нету даже и гвоздика, с чего бы это? Говорят, что той ночью случилось прямо совсем нечто не очень типичное, после чего вот имеем что имеем.

Отредактировано Гектор (2015-07-03 11:11:37)

+2

66

Создатель написал(а):

Расположены в юго-западной, мертвой, части Рока. Когда-то величественный, одухотворяющий своей атмосферой и бурлящий магической энергией храм  - теперь просто черная от печали и угнетения зазубрина на истории города. Смотреть здесь давно уже не на что и пробираться некуда - обрушены как своды, так и подвальная часть. Взгляду приходящих открываются лишь жалкие остатки несущих стен да прочая кладка, где сваленная в кучу, где разбросанная в окрест. Разбирать это дело никто даже не берется.

А еще в 1645 году, храм был цел. Но после:

Создатель написал(а):

В действительности предсказание сбылось на заре Плачущей Сирены 1645 года, когда в связи со знаменательным магическим всплеском Рок наводнили инквизиторы, маги Феникса, разномастные наемники и прочие весомые и не очень лица. События тех нескольких дней оставили лишь след разрушений, коим подверглись таверна и прилегающая к ней часть города, западная околица с тыльным въездом, Кранор Мора, храм Эбелет и прочее.

Может быть кто-то желает устроить эпическое сражение, в таком невероятно красивом (когда-то) месте? Еще один вариант для флэшбека, в добавку к вышеупомянутому, который все еще в силе.

0

67

Гектор, можем намутить) Идея нравится)

0

68

Ария Сильбенвиль
Хорошо, я так понимаю речь идет о сегодняшней идее? Если да, тогда все можно обсудить в ЛС.)

П.С.: Можете еще желающие будут? Если будут - сигнальте.

0

69

Гектор, я бы хотела, но боюсь, что слабо представляю как там могла бы оказаться хд

0

70

Морин Венс
В описании событий указано, что инквизиция так же ступала туда своей ногой, поэтому все можно продумать и найти себе причину.)

0

71

Гектор, после восьми вечера нормально будет написать?)

0

72

Ария Сильбенвиль
Будет нормально, во времени - без ограничений.)

0

73

Хочется играть. Тема найдется. ^^

0

74

В поиске интересных флешей и активных партнеров.

0

75

Ищу с кем поиграть флеш, готова к приключениям. в лс

0

76

Аника, *задумалась* а мы могли бы?)

0

77

за любой кипиш

0

78

Рейгард Иргрис написал(а):

за любой кипиш

я вся ваша *смеется*

0

79

А ну-ка.
Хочешь
Сладких апельсинов,
Хочешь
Вслух рассказов длинных...

Никто не хочет флеш организовать?)

0

80

Шанталь Эвнике, жги, дорогая) я свободна ХД

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно