За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека II

Поиск игроков для флешбека II

Сообщений 81 страница 100 из 129

1

Здесь оставляем заявки на поиск партнера для флешбека
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )

Укажите, чего конкретно вы хотите, или просто сообщите, что сидите без дела. Все в ваших руках!

Отредактировано Мироздание (2012-09-06 17:41:45)

0

81

Аэлирэнн Велиус,  могли бы.

.
.
.
И на что я только что подписалась?)

0

82

Хочется какой-нибудь движухи. Идей пока никаких нет, готова на разные безумства  =)  Отвечать смогу в принципе часто (2-3 дня, кроме выходных)

Отредактировано Эбигейл (2015-10-25 20:52:29)

0

83

Эбигейл написал(а):

Хочется какой-нибудь движухи. Идей пока никаких нет, готова на разные безумства  =)  Отвечать смогу в принципе часто (2-3 дня, кроме выходных)

Что именно, вложенно в слово "движуха"? )

0

84

Гектор,  У моих соигроков, как я понимаю , очень много других дел. А мне становится скучно. Вот и хочу поиграть. Можно что-то спокойное, а можно и с небольшим замахом на приключение

Отредактировано Эбигейл (2015-10-26 11:46:23)

0

85

Эбигейл
Могу повербовать Вас в гильдию, во флэшбеке, предложить обучение магическому искусству, стихии огня, еще дать пару дельных советов, поучить жизни в целом, как более древний представитель нашей общей расы. А потом на практике, могу продемонстрировать, почему важно развивать свой магический дар. Вроде как бы и спокойно, и немного разборок, совсем немного. Собственно такое вот у меня предложение, такая конкретика. )

+1

86

Гектор, отлично. Сейчас я освобожусь, с мыслями собирусь и напишу в лс)

0

87

Эбигейл написал(а):

Гектор, отлично. Сейчас я освобожусь, с мыслями собирусь и напишу в лс)

Без проблем.)

0

88

Итак... нахожусь в активном поиске партнёра для флешбека.
По всем вопросам в ЛС. Буду очень рада, если кто-нибудь отыщется)

0

89

попробовал бы взять еще один флеш.

0

90

Ищу соигрока, с которым можно замутить интересный флеш. Приветствуются любые идеи в рамках разумного. Так как сейчас праздники, отвечать смогу хоть каждый день.

0

91

В активном поиске, единственное - руки связаны в плане передвижений (последние лет 20 - исключительно в пределах Ацилотса и его окраин).

0

92

Нужен игрок, или их некоторое количество, для игры в рамках пятилетней давности.
Сюжеты:
1. Путешествия в земли [вставить любимую расу].
2. Охота на монстров.
3. Поиск заговорённых на проклятье предметов.
4. Запечатывание прорех соединяющих Фатарию с Изнанкой.

0

93

ЗАКЛИНАЮ ВАС ВСЕМИ БОГАМИ, СТАРЫМИ НОВЫМИ И ВООБРАЖАЕМЫМИ! РАЗВЛЕКИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!
Я так хочу поиграть, что аж готов локти кусать,
Флудом плеваться и стихами писать.
Все мои со-игроки убежали, коварные дамы,
Вот и сижу нынче без дела, как древние ламы!
В общем, давайте-ка кто-нибудь, отзовитесь скорей,
Придумаем сюжет, выберем время, съедим лук-порей!
(это не обязательно, просто для рифмы)
Флеш хочу, кароч.

+1

94

Все такие скромные, что аж боятся написать тем, кто уже бросал клич в этой теме до них. Не надо друг друга бояться, а то вроде как просьбы в пустоту уходят, только лишь новые все сверху наваливаются.

Крысиный Король, а вообще я по вашу душу. Почему-то мне кажется, что флеш инквизитора и Принца воров - это нечто очень интересное.

0

95

Лео Альден, ну, коллега ваша, инквизиторша, вроде бы не очень активная последнее время, поэтому ей писать не хотел. Компадре монстролов во временные рамки мои не входит, поэтому тоже отпадает. Дальше в прошлое не заглядывал, полагая неактуальность тамошних сообщений.
А по поводу флэша - можно-можно. И как насчёт того, чтобы вести этот коварный танец, а? Редко ведь бывает так, чтобы мне не пришлось верховодить сюжетной составляющей, вот и подумал, что может вам, товарищ инквизитор, будет это по душе. Хотя, если у вас та же проблема - можем таки поделить обязанности или уж приму их на себя.

0

96

Крысиный Король, я вам так скажу - я очень сомневаюсь, что кто-то кем-то будет верховодить. Не думаю, что вы станете отыгрывать лежачий камень и слепо слушаться моих указаний, да и я, прямо скажем, плыть по течению не умею. Так-то проблем нет, могу взять на себя продвижение сюжета флеша, но есть у меня подозрения, что это уже через пару постов превратится в куда более интересную обоюдную игру, где каждый вносит свой вклад. Но это уже лирика, подобные вещи сами собой выстраиваются по мере отыгрыша. Если, конечно, вам этот вопрос не принципиален.

0

97

Лео Альден, неее, я ж вообще не принципиальный. Крыса ведь.
Зато принципиально время примерное. В столице мы бывали около года назад примерно, так что флешу, если можно, хотелось бы дать где-то примерно год-полгода-полтора года давности.
И да - был бы благодарен за создание темы. Первый пост могу традиционно на себя взять)
О! И, собственно, сюжет, да. Надо его обсудить. Охота за одним предметом, например? Оо

0

98

Крысиный Король, непременно создам, когда обсудим детали. С ними, кстати, я предпочту уйти в лс. Нечего тему поиска засорять.

0

99

С удовольствием сыграю ещё один флеш, так как из всех моих новых четырёх стабильно отыгрывается только один.
Очень хочу играть. Приветствую любой интересный сюжет (единственное - в рамках Таллема).

0

100

Ищу с кем поиграть =3

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно