За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека II

Поиск игроков для флешбека II

Сообщений 101 страница 120 из 129

1

Здесь оставляем заявки на поиск партнера для флешбека
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )

Укажите, чего конкретно вы хотите, или просто сообщите, что сидите без дела. Все в ваших руках!

Отредактировано Мироздание (2012-09-06 17:41:45)

0

101

Хочу играть и если вы тоже пишите мне в ЛС

0

102

Не против и очень даже "за" с кем-нибудь сыграть

0

103

И я тоже ищу, давайте искать вместе.

0

104

Оставляю заявку здесь.
Кому нужна неторопливая игра с суккубом, пишите.

1. У меня нет идей. Предлагайте.
2. Можно импровизировать, но с примерным знанием к чему идем.
3. Не надейтесь на ведение серьезных философских разговоров. Я наглый, непоседливый и не стеснительный.

0

105

Николь, несмотря на мою игровую загруженность и периодическую медлительность по жизни, мне очень симпатичен твой персонаж. Поэтому предлагаю такие сюжеты...

Сюжет №1 «Что, новый начальник, надо?»:
С 1637 года служит в Страже Хартада детектив-медиум Кьюртен... Не то, чтобы служба ее была превосходной, но наслышаны о рогатой красавице все: ибо хоть и везет ей не в меру, косячит она будь здоров - даже у Дитриха от нее голова болит. А так как в 1945 на место лейтенанта-детектива назначается рыжеволосый красавчик, то от знакомства с «яркой индивидуальностью» Адели его мало что может уберечь...

Сюжет №2 «Не пойман – не вор»:
100% детектив. Я играю роль любого рандомного нпс-а, который нечист на руку. Твоя задача, разумеется, вывести гада на чистую воду...
Можно интереснее: вот дамочка - мне она тоже глубоко симпатична, и ее я с удовольствием сыграю. Судя по акции, она еще не попалась, так что тут можно придумать все, что угодно душе. Вплоть до сонной отравы в вине, или возникшей симпатии между стражником и пойманной преступницей)

Отредактировано Адель Кьюртен (2016-08-25 22:28:55)

0

106

Адель Кьюртен, можно попробовать совместить. Как? Скажу лучше в ЛС.

0

107

Николь, http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/28.png

0

108

Доброго времени суток! Ищу соигроков. Сюжет обдумаем вместе. Всех заинтересовавшихся, прошу в лс)

0

109

Доброго времени суток! Ищу соигроков для интересного отыгрыша) Сторонница импровизации, но с предварительным обсуждением сюжета. Всех заинтересовавшихся жду в лс.

0

110

Ищу с кем поиграть. Желающих прошу в лс

0

111

Во имя социальных контактов для персонажа, хочу флеши. В Таллеме, сюжет придумаю сама, только найдись

0

112

Ламия Менда, даже боюсь уже предлагать отыграть флеш, потому что все игроки после этого пропадали. Но если не боитесь, то можно обсудить

Отредактировано Эбигейл (2017-01-06 15:09:43)

0

113

Ламия Менда, кто сказал Таллем? *закурил* Мясник из Таллема к вашим услугам х)

0

114

Я хочу флеши. Если кто-то их тоже хочет, в частности, со мной, любезно приглашаю в ЛС галантным жестом. Временной промежуток - год-полтора до текущей даты. Ранее не желательно, ибо там творилась всякая дичь, которую лучше не трогать. Местность - любая. Отыграть тоже готов что угодно почти. Разве что конечности и органы у меня экспроприировать не получится - пока что хочу побыть с родненькими, да и в основе они есть. Идеи люблю придумывать вместе, основываясь на личности персонажа-партнера, потому заранее ничего не предлагаю. Жду вас, прекрасные, кем бы вы ни были.
Когда наберу достаточное кол-во флешей, скажу об этом здесь. Пока не сказал, смело пишем.

Набрал.

Отредактировано Кантэ (2017-02-17 02:38:28)

0

115

Ищу соигрока... есть желающие?

0

116

Ищу несколько партнеров для флешек, иначе от ожидания постов просто взорвется моя терпелка  http://uploads.ru/i/1/a/U/1aUlS.gif
Все предложения высылайте в ЛС, я не кусаюсь, только уколы при входе делаю  http://orig03.deviantart.net/8839/f/2008/192/3/e/_evilnurse__by_mrichston.gif

0

117

Ищу, пыхчу и страдаю, но жду)) кто согласится - прошу в ЛС ))

0

118

Если вдруг кому то не чего делать. Оставлю тут заметку, что возьму активный флеш.

0

119

Николь, товарищ, а ты не хочешь поиграть?

0

120

найдено

Мне хочется сыграть лёгкую ерунду не далее как четыре года назад. Прошлое у меня скупое, я обручена с Мернотом. Но вам не обязательно иметь к нему отношение, я без мыла влезу в любую историю. Если у вас нет идей, но есть желание писать слова не реже пары раз в неделю, я согласна тащить.

Отредактировано Анаис (2017-09-24 23:02:31)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно