За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека II

Поиск игроков для флешбека II

Сообщений 121 страница 129 из 129

1

Здесь оставляем заявки на поиск партнера для флешбека
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )

Укажите, чего конкретно вы хотите, или просто сообщите, что сидите без дела. Все в ваших руках!

Отредактировано Мироздание (2012-09-06 17:41:45)

0

121

Идей никаких. Имеется только желание и связанность по рукам и ногам: из Таллема и окрестностей персонаж за всю жизнь ни разу не выбрался, ибо промышлял не очень (от слова совсем) легальными делишками.
Заберите меня к себе(

0

122

открыта для неспешных игр во флешах) точки соприкосновения найдем совместными усилиями х)

0

123

В ожидании игры в основе могу сыграть с кем-нибудь флешик. Одно но - мой персонаж пока не особенно где успел побывать, и посему желательно местом действия выбрать Западный материк (ну, или Таллем, где судя по упоминаниям у него родня живет). Жду предложений!

Нашлись.

Отредактировано Сильвер Вальд (2018-06-20 02:53:20)

0

124

Сильвер Вальд, если устроит темп флеша, изложенный в предыдущем моем сообщении, ЛС не закрыто х)

0

125

Альвэри, да в принципе и мне спешить некуда) Все лучше, чем совсем не играть. Идеи сейчас в ЛС изложу.

0

126

Ищу игрока для флешбека, на последние 4 года, Хартад и Таллем. Больше нигде не была

0

127

Давайте играть воровать дружно, приму любые варианты… пишите обсудим, все в ЛС

0

128

Кейра, можно попробовать меня обокрасть  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif /вывернул карманы, показывая, что он нищеброд/ вы бывали в Вильдане? Если дело приходилось на мои студенческие годы - это прям драматично будет, возможно вы сдадитесь и кинете в меня моими деньгами )

0

129

Смотрю любые варианты, можно обсудить... если захотите поиграть со мной.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно