За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №97 в честь Праздников )

Флуд №97 в честь Праздников )

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Plague Doctor, а рост то какой? оО

0

382

Мироздание, 160 сантиметров(жутко комплексую по поводу своего роста)

0

383

Plague Doctor, пфф.. +6 сантиметров и мой рост =="
как сказал мне один знакомый: "низкие девушки они кавайны" ^__^

0

384

Господи, Рассвет прошел - пойду напьюсь с радости!хХ

0

385

Мироздание, а я не кавайна, я злобное животное которое сразу лезет на спину к тому, кто повыше xD

0

386

Plague Doctor, спиногрыз? о,О
Fermin, спокоствие только спокойствие оО

0

387

Мироздание, нет, просто обожаю забраться куда-то повыше или покататься на ком-то. А сейчас с моей болезнью, мне довольно болезненно долго ходить самостоятельно, так что стараюсь по возможности на спине у знакомы поездить X3

0

388

Plague Doctor, доктор. вы хитрый Оо а я боюсь высоты о.о

0

389

Мироздание, не то слово :3 я боюсь высоты, если передо мной нет опоры, причем надежной. Тогда я напущу в штаны скорее. А если есть спереди преграда крепкая, то могу спокойно смотреть вниз с любой высоты.

0

390

Plague Doctor, даже с преградами не могу. страшно

0

391

кстати заправить салат плавленым сыром была хорошая идея о_О

0

392

Студент-связист - это почти Ubermensch =_=

0

393

Шэдориэль, *кормит плюшкой*

0

394

Мироздание, *не кормится* *погладил* Мы не знаем слова "Спать", мы не знаем слова "Есть"... А ещё мы DoSим вконтакт хД

0

395

Мироздание, благо у меня с этим проще X3

0

396

Шэдориэль, сурооов
Plague Doctor, кормит доктора ватрушкой
а ещё я параноик. я боюсь высокой травы, потому что боюсь змей и жутко боюсь что они в этой траве х_х

0

397

Мироздание, *кушает ватрушку*
А я обожаю змей и ящериц. И могу тебе точно сказать, их нет в высокой траве, я там часто ищу. Они в основном в болотистой местности или в поле, которое как минимум километра на 4 отдалено от любой человеческой деятельности и строений.

0

398

Мироздание, *упал на диван* Мири, спой мне колыбельную, пожалуйста  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

399

Plague Doctor, эти задвиги бывают тогда, когда я на дачу или в лес еду
Шэдориэль, засыпай до рассвета осталось чуть чуть ты устал и должен поспать уходи в царство снов обо всем позабудь и душа перестанет страдать*напевает*

0

400

Мироздание, *засыпает*

Всем снов http://s006.radikal.ru/i215/1001/07/5127a0f67050.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №97 в честь Праздников )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно