За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №97 в честь Праздников )

Флуд №97 в честь Праздников )

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Эмиль написал(а):

*взъерошила парнишке волосы вновь уткнулась в лист бумаги* отмазался х))

Нет-нет, я порядочный. х3 *Навис над эльфийкой, смотря, что же она делает.* Оо"

0

522

Эмиль, знаешь, чувство того, что ты где-то рядом - очень греет **
тююю.. Т.Т

ого оО  у вас разные техники что ли?
ах да, о техниках.. нас седня Басова "по мокрому" писать заставила.. а Рей не рисует так, потому что знает, как у нее выходит.. да еще и цветы.. вообщем, такое стыдно выставлять на просмотр ))   но фон неплохо вышел, но переборщила с краской от безделья..

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя **
хвастаться? оО гордись! v.v  не каждый может найти свой материал так хорошо ))   это же твой талант ^ ^

нет, осознание нужного Оо  просчитывая свою роль в нашей кампании, я убедилась, что я буду заниматься и этой стороной )

0

523

Эмиль написал(а):

*смотрит на холодильник* Эм..Рей, я тебе на след. неделе молока подгоню х))

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *__________________________________________________________*
без меня там у вас их стадо уже, да? **

Олейор написал(а):

*Подкатил бочку с молоком к волкЭ* х3

*смотрит*

Олейор написал(а):

Вот так вот... не слышал, что бы называли хлоркой. Оо"

переведи bleach )

Олейор написал(а):

Я им играл, он няшный. хДДД
Филлер - дерьмо. >>" Ненавижу филлеры, но это после Наруто. Четыре месяца филлеров - ФАААААААААК! ><"

играл? Оо
оу, Наруто.. потому - манга forever ^ ^v

0

524

Рeйра написал(а):

*смотрит*

Прости-и-и-и. >>"

Рeйра написал(а):

переведи bleach )

А, ясно. хДДД

Рeйра написал(а):

играл? Оо

На PSP есть игра - Файтинг. >>"

Рeйра написал(а):

оу, Наруто.. потому - манга forever ^ ^v

Да! Манга навсегда! х3
Ты читала Наруто? х3

0

525

улькиора Пьеро какой-то. Сойфонг ня ^.^

0

526

Олейор написал(а):

Прости-и-и-и. >>"

я подумаю v.v

Олейор написал(а):

На PSP есть игра - Файтинг. >>"

и что это за смайл? =.= я не интересуюсь такими играми, рассчитанными на фанатов

Денк, Денк, Денк, сегодня парень из вашей группы (Олег, кажись.. не помню т.т) объяснял про 3D и как он делал свой мульт ** а еще нам про капчу рассказывали *Г*

Олейор написал(а):

Да! Манга навсегда! х3
Ты читала Наруто? х3

года 2-3 назад, потом бросила - надоело , хотя.. наверное 2-1,5
остановилась на моменте.. ты до куда дочитал?

0

527

Олейор написал(а):

Нет-нет, я порядочный. х3 *Навис над эльфийкой, смотря, что же она делает.* Оо"

а я разве сказала иначе?Оо *повернула к парню листок, на котором план комнаты* это вынос мозга, друг мой О.о

Рeйра, ну так я рядом, у себя дома, не в другом же государстве (:
ур х)

ну.. предмет такой Техника и технология графических материалов вроде О.о вот там такую фигю делаем. Рисум свои картинки, взятые из головы и красим разными материалами)
хо-хо, нас в тот четверг заставили этим заниматься. Меня сие расстроило. Не смотря на всю мою любовь писать красками - я не умею ими работать, как оказывается на практике. Зато вот рисунок вроде хорошо идёт. Со мной что-то не так Оо"
а работу требую хотя бы мне показать х3

да горжусь )  мне даже однокурсники сказали, что у меня сепией здорово картинка вышла (:

хм..ну знаешь, скакать с одного на другое не есть хорошо. Надо заниматься тем, что нравится, а об остальном думать потом.

0

528

Айрид написал(а):

Сойфонг ня ^.^

не знаю эспады )

0

529

Рeйра написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *__________________________________________________________*
без меня там у вас их стадо уже, да? **

господь-боже, когда ж ты избавишься от этого "ня", ребёнок?т__Т
ну.. 7 литров х))

0

530

это капитанша спецотряда шинигами ) с мечом-осой

0

531

Рeйра написал(а):

Денк, Денк, Денк, сегодня парень из вашей группы (Олег, кажись.. не помню т.т) объяснял про 3D и как он делал свой мульт ** а еще нам про капчу рассказывали *Г*

э..наверное Юра или Даня, Олегов у нас нет О_О
Если Даня, то он вероятно показывал свою работу Наномаляр, который сделан с помощью капчи х)))

0

532

Эмиль, все равно Т.т хотя да.. в одном городе, а не за три часовых пояса.. няяяя **  сестренк **   еще бы маму так к нам.. я хочу к ним на свадьбу **

вооот как.. очень интересно ** и волк-шаман туда же? )
не.. у меня норм натюрморты, но их можно подтянуть слегка и ня будет Оо   а вот рисунок хромает хд   я не могу рисовать акварелью вне натюрмортов..
ща сфотаю Оо

ты у нас умничка **

я думаю ее как 2ую высшку, если ящерк будет не против )

0

533

Эмиль написал(а):

э..наверное Юра или Даня, Олегов у нас нет О_О
Если Даня, то он вероятно показывал свою работу Наномаляр, который сделан с помощью капчи х)))

хм.. значит, у Юры на "О" фамилия х3
наномаляр.. честно - немножко занудно ^ ^''  он нам еще показывал свой летний проект, еще не доделанный ) совмещение 3D и фильма ))

0

534

Айрид написал(а):

господь-боже, когда ж ты избавишься от этого "ня", ребёнок?т__Т
ну.. 7 литров х))

не знаю ^ ^''  скорее всего, когда ящерк на меня строго-строго посмотрит Оо   а то твой взгляд уже не работает тТ
урррр **

Айрид написал(а):

это капитанша спецотряда шинигами ) с мечом-осой

мм.. не помню о.о
помню лиса ** и Хитсураааааааги-куна *Г*

0

535

Рeйра написал(а):

и что это за смайл? =.= я не интересуюсь такими играми, рассчитанными на фанатов

О, а что в этом плохого?)))

Рeйра написал(а):

года 2-3 назад, потом бросила - надоело , хотя.. наверное 2-1,5
остановилась на моменте.. ты до куда дочитал?

До того, как Мадара стал с помощью 1,000,000 Зецу и статуи-еретика разносить армию Альянса, правильно всё он сделал. Саске обрёл уже Сусаноо, у которого скелет в Аматерасу и глаза Итачи забрал. >>" Мадара - форевер, обожаю его, он няша. хДДД

0

536

Эмиль написал(а):

а я разве сказала иначе?Оо *повернула к парню листок, на котором план комнаты* это вынос мозга, друг мой О.о

Можт тоже пойти... на Архитектурный? Или на каком вы? х3

0

537

Олейор написал(а):

О, а что в этом плохого?)))

1. не люблю файтинги
2. не люблю игры по чему-то

Олейор написал(а):

До того, как Мадара стал с помощью 1,000,000 Зецу и статуи-еретика разносить армию Альянса, правильно всё он сделал. Саске обрёл уже Сусаноо, у которого скелет в Аматерасу и глаза Итачи забрал. >>" Мадара - форевер, обожаю его, он няша. хДДД

нифига не поняла, ты явно впереди Оо
я помню как Наруто говорил с настоящим Пейном в дереве

Олейор написал(а):

Или на каком вы? х3

Луна нас спаси от архитектурного О____О

0

538

Рeйра написал(а):

я помню как Наруто говорил с настоящим Пейном в дереве

О-о-о...
Состоялось собрание пяти Каге, Мадара и Саске с его командой туда заявились. Саске убил Донзо, нового бывшего Хокаге, Мадара объявил всем войну. Кабуто-Оро стал сотрудничать с Мадамбой. Кабуто оживил с помощью техники Орочимару падших членов Акацуки, ну с помощью Нечистого воскрешения. Мадара захватил Йамато и почти 8 хвостатых. Он вообще хочет создать десятихвостого... Мадамба стал создавать армию из белых Зецу, которых 1,000,000. Ну примерно так. >>"

Рeйра написал(а):

Луна нас спаси от архитектурного О____О

Мило. х3

0

539

Олейор написал(а):

О-о-о...

*треснула по голове той самой бочкой*
я НЕНАВИЖУ спойлеры

0

540

Рeйра, а ещё говорят я Наполеон Оо
да..он туда же.. надеюсь не заберёт, я люблю его  *бережно обнимает рисунок* прям мой идеал xD
да ладно, чего уж там, не хвали раньше времени) те м более я мульт не доделал хх
жду)

Рeйра написал(а):

хм.. значит, у Юры на "О" фамилия х3
наномаляр.. честно - немножко занудно ^ ^''  он нам еще показывал свой летний проект, еще не доделанный ) совмещение 3D и фильма ))

не..то Даня был, Орлов его фамилия (:

Рeйра написал(а):

не знаю ^ ^''  скорее всего, когда ящерк на меня строго-строго посмотрит Оо   а то твой взгляд уже не работает тТ
урррр **

ах так да, ах вот ты так?Тт ну всё х_х буду выразительно и громко молчать теперь.

Олейор написал(а):

Можт тоже пойти... на Архитектурный? Или на каком вы? х3

не, мы аниматоры :33
мультики рисуем х)

Отредактировано Эмиль (2011-12-20 21:59:44)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №97 в честь Праздников )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно