С новым годом всех!!!
у меня он через 12 часов будет))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия
С новым годом всех!!!
Хех, через уже 11 часов я навряд ли тут появлюсь, чтобы вас поздравить. так что я заранее.
сплагиатить только могу. С того форума, который закрыли )
Алекс Клейм понятно)
сплагиатить только могу. С того форума, который закрыли )
идея в чем заключается?
С наступающим всех ^_______________________^
Хех, приколитесь: http://www.opushka.bizland.com/klik.html
ЗЫ: на меня не обижаться) """"" М-ммм, я не считал, конечно, но там надо кликнуть приблизительно 40++++ раз и тогда эта хрень прекратится)
Не поняла последнее сообщение
Как же я устала. Спать хочу
Создатель, привет...) заранееизвиниеслипомешаю, но у тебя сбились "настройки" HTML-кода -----> профиль. И, кстати, ток сча заметил - наверху, где различные "кнопки" есть кнопка "Администрация", но ты там опечаталась - "админиСТАРция"...
идея в чем заключается?
В общем, там только оборотни.
Берется так.. Сущности (звери/птицы, в которых превращается оборотень) распределяются по силовым категориям. 1ранг(10) - королевский феникс и королевский волк (всего 2 зверя - админы).
2 ранг(8) - медведи, пумы, львы, ирбисы// орлы, беркуты итд.. 3 ранг (5) - волки, рыси, змеи, вараны, //соколы, ястребы... 4 ранг (3) - кошки, собаки // голуби, куропатки...
и 5 ранг (1) мыши, / воробьи
В зависимости от ранга, столько баллов тебе прибавляется после трансформации в животное.
распределялось по размеру и силе зверя/птицы.
Далее шел параметр мастерство.. Новичок(2), умелый(5) или профи(8).
Возраст - сколько лет, столько и баллов.
Если анкету приняли с первого раза - (1)
за каждых 20 реклам +2
за каждый 150 сообщений даже во флуде (+2)
в человеке
если у тебя мужской персонаж (сила +2)
если женский (Ловкость +2)
если ты зверь, у которого самка особо не отличается от самца, такая же сильная и ловкая как и он, (Сила +1, Ловкость +1)
Если ты (например) девушка, превращающаяся в кречета (у них самки больше и сильнее самцов) тебе в сущности +2 к силе.. (но то что было к ловкости "в человеке" убирается )
Ну и получаем, например,
в облике человека
Возраст 22, анкета 1, реклама 2, мастерство 5, (+2 сила), 4 - посты и того 34+2сила
ну и распределяешь..
Сила 12, (с бонусом) Ловкость 12, выносливость 12
в облике сущности.. пусть это будет орел.. 2й ранг.
Возраст 22, анкета 1, реклама 2, мастерство 5, ранг 8, (+1 сила, +1 ловкость), 4 - посты и того 42 (+1сила, +1 ловкость)
Сила 15 ловка 15 вынос 14 ))
Короче говоря, здесь тоже можно сделать но вместо рангов, просто написать соотношения базовых навыков для представителей разных расс. Например: Раса Вивариины могут быть или 5:3:4 либо 4:6:3 это значит, начальные статы должны ставить либо.. много силы, мало ловки, норм вынос.. Либо норм силы, много ловки, мало вынос.. короч, это надо додумать или придумать свою систему. а на "базу" уже будет добавлено все, что человек заработает постами ) можно еще придумать максимум прокачки. чтоб кот не прокачался выше мага, потому что он лопнет, если попытается сделать это гг )
Это не у меня это у НИХ )))))))
Это не у меня это у НИХ )))))))
а-ааааа... понятно...
Отредактировано Reйe (2010-12-31 22:52:09)
скучно.
Хэппи Нью Йеар, Пиплы-ыыыыыыыыы!!!! =^_________________________________________________________________^=
Отредактировано Reйe (2011-01-01 00:46:22)
Рей, с новым годом о.О гг
Рей, с новым годом о.О гг
Вэрд, и тебя с Нью Йеаром)))
8) пасиб ))
Вэрд, =))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия