За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия

Флудилка в честь открытия

Сообщений 481 страница 500 из 996

481

всех с новым годом!!! http://s53.radikal.ru/i140/1003/9d/6fdda144d570.gif

0

482

хы )
угу. Всех с кроликом )) нями-нями

Отредактировано Werdok (2011-01-01 03:35:30)

0

483

Werdok
с белым котом! =D
хотя вам в любом случае ням ням х)))

0

484

Новым годом дорогие мои. Пусть в Новом году сбываются все Ваши мечты!

0

485

Reйe написал(а):

Создатель, привет...) заранееизвиниеслипомешаю, но у тебя сбились "настройки" HTML-кода -----> профиль. И, кстати, ток сча заметил - наверху, где различные "кнопки" есть кнопка "Администрация", но ты там опечаталась - "админиСТАРция"...

Спасибо тебе большое!!!!Werdok  про систему я не оч поняла(((

0

486

:jumping: и не надо )

0

487

Werdok и все же нужно что то придумать

0

488

Не нужно ) пусть за активность будут "деньги за которые можешь покупать артефакты". Тоесть, банку пива покупаешь за несуществующие деньги, а магический меч/свиток или еще чего - за свою активность.
В боях люди и сами разберутся.. Пусть админ следит за боем как гейм мастер. Найди в нете кости для ролевого форума, придумай какую-нить шкалу удачи/неудачи и смотри что они пишут. Участники обмениваютсчя действиями, а админ бросает кости и пишет результат кому что удалось

Пример.
Игрок 1: Запустил фаерболлом в игрока2
игрок 2: Выставил воздушный щит против фаерболла.

Админ: игроку 1 выпало 5,
игроку2 выпало 4 очка.
/получается, фаерболл летит, попадает в щит, но все-таки игрока 2 обдает жаром, слезятся глаза. о.О

Если разница больше - фаерболл пробивает щит. Или щит полностью отражает заклинание )

Или можно просто без всякой системы, но когда будут грубые нарушения логики в бою (появляются силы, которых нет у игрока или огонь не оставляет ожегов, а лишь отбрасывает на несколько метров персонажа без защиты от огня), выдается предупреждение от админа о.О или поручите это мне гг ) нелогичить не позволю :D

0

489

Werdok кстати... деньги как собщения... это хорошая идея))) За сообщения можно покупать артефакты(как ты и сказал)   Да еще можно сделать как что бы эти магазины были в разных городах) что бы не зря путешествовали)

Да а на счет кубиков... да мне кажется их и нужно поставить)

только на счет сообщений. Думаю счетчик во флуде нужно убрать))

0

490

Прошу убрать классификацию умений ) Бытовые, боевые и магические. Все просто, когда у персонажа магия тьмы, умение варить борщ и владение мечом, но к которой категории ты отнесешь бесшумное передвижение? акробатику? регенерацию? верховую езду? умение гадать на косточках? О.о гг
эта система неайс )) да и потом, я сам не знаю чему за жизнь научился мой персонаж. Понимаешь, я додумываю все по ходу дела, опираясь на логику и какую-никакую теорию вероятности гг) То что он тактик, стратег и умеет жарить мясо, а петь не умеет не смотря на хороший слух - и так понятно. Но нужно ли указывать ВСЕ что умеет персонаж? Ловить рыбу, разжигать костер, расчесывать шерсть на спине, куда обычно фиг достанешь... Думаю, в способностях лучше указывать владение оружием и магические способности. )) И насчет оружия - нелепое ограничение. Что мешает человеку одинаково хорошо владеть ножом, мечом и стрелять из арбалета? Это не манч. Этому можно научиться. Или там.. саблей, кнутом и стрелять из лука? (как делали это воины золотой орды)

0

491

За идеи денег тож подсыпешь? ))) гг

0

492

Во флуде тоже нужно. А то будешь сидеть тут одна. Я приду раз в день, пост напишу, уйду. Все. Все-равно ж за флуд ничего не дают гг )

0

493

Werdok бытовые это способности... Что у него лучше всего получается. Потому что по игре можно сделать так что он во время стал исскусным повором или знаменитым певцом или супер танцором...нужно выделить пару качест того что он  просто ОТлично умеет)) что бы потом не придумывал на ходу, какой он замечательный. Что не будет указано в анкете, то он или умеет (например пожарить яичницу, или скромно спеть в ванной) или не умеет сосвесем (например наступает дамам на ноги во время танца))

Боевые... Так же указывают то что отлично юмеет.

а вот магические... тут то что и умеет хорошо и плохо и тд)))

Werdok написал(а):

За идеи денег тож подсыпешь? ))) гг

конечно)) потом с этим разберемся)

0

494

Неайс. Ну, тогда к какой категории относятся указанные мной способности? -_-" нелепо это. Люди не дураки чтоб в одну минуту делать персонажей мега-крутыми звездами, если не написали об этом в анкете "мой персонаж всегда был крутым в этом". Ты их недооцениваешь. Правда, если и придет новичок 12 лет в реале, ему обьяснят и все дела, что не может персонаж все уметь. Пара предупреждений и он уйдет либо послушается и перестанет придумывать умения на ходу.

0

495

Werdok много есть какие)

0

496

С наступившим Новым Годом всех вас!! =)

0

497

Reйe Тебя так же)

0

498

?моя твоя не понимать

0

499

Werdok моя себя не понимать :D

0

500

твою надо на медитацию отправить. Чтоб разобраться в твоей о.О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно