За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия

Флудилка в честь открытия

Сообщений 621 страница 640 из 996

621

:whistle:

0

622

Михаэль написал(а):

Создатель"коварно улыбнулся" в душе я злой пиарщик "усехнулся: надо же себя как-то заставить рекламировать любимое творение второе нечто"

будет время...
Werdok иии??))

0

623

Не, ничего )) гг

0

624

Werdok
лисичку охото, да? http://i020.radikal.ru/1003/36/4331f7d5dc29.gif

0

625

вопрос, конечно, интересный ))

0

626

Всем доброе утро. Как настроение?

0

627

Спасибо, хорошо)

0

628

норма

0

629

*зевунула осмотрев окружающих*. привет. угу.

0

630

добрый день))

0

631

Resar
добрый :3

0

632

ресар, какого цвета купрум? ) / подскажите мудрому дракону, какого он должен быть цвета о.О а заодно, что такое Cu (купрум). / вот написал, что медные драконы умные, а сам не знает вышенаписанного х.х потому я и говорю, не дракон. А если и дракон, то явно не умный. И хорош спамить админов )

0

633

Werdok написал(а):

И хорош спамить админов

Нипонимаю о чем ты?

Werdok написал(а):

вот написал, что медные драконы умные, а сам не знает вышенаписанного х.х потому я и говорю, не дракон. А если и дракон, то явно не умный.

Какой ты умный, аж жуть берет

Werdok написал(а):

ресар, какого цвета купрум? ) / подскажите мудрому дракону, какого он должен быть цвета о.О а заодно, что такое Cu (купрум).

Не твое дело знаю ли я или нет, А ты о драконах ничегошеньки не знаешь, тоже мне волк недоучка блин!!

0

634

Resar
Привет!

0

635

я знаю, какого цвета медный дракон. Какого лешего ты называешь меня недоучкой при том что у тебя он зеленый о.О

0

636

я фигею. Не то что не знает, так и в гугле посмотреть тож не догадался.
Подожди, я с компа зайду, о крепости тоже скажу пару слов )

0

637

:рвет_и_мечет:

0

638

Намечается бой? "с видом любопытного зеваки"

0

639

Да только вне игровые бои устраивайте тут

0

640

представь себя на моем месте.
Вот видишь ты такого Вэрдока, который написал, что он черный волк, а на авке у него фиолетовый о.о
ты делаешь ему замечание, что черные волки не должны быть фиолетовыми. Вэрдок в ответ говорит ,,дракон-недоучка, да ты в волках вообще не разбираешься,, о.О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно