За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия

Флудилка в честь открытия

Сообщений 841 страница 860 из 996

841

Arelim написал(а):

тень одмина уходит в запой загул бухать

:insane: Антиреспект -_-

0

842

Werdok
чу уже нельзя бухать соком?

0

843

^^

0

844

Werdok
эх ты. *пишит расу гномов и борется со сном одновременно. Ну чем не юлий цезар*

0

845

Смотрю флуд движется к финишной прямой)

0

846

На ночь глядя мое письмо не читай ) гг Много буков. Половины не поймешь

0

847

Werdok написал(а):

На ночь глядя мое письмо не читай ) гг Много буков. Половины не поймешь

ты опоздал... Я с первого уже предложения не поняла и со страхол закрыла сообщение.
Но прежде всего скажу вот что... Магия стихий... сложная и не расчетливая штука... С ней можно фантазировать до бесконечноти. Взять воздух.. от малейшего бриза до тайфунов... Тут сложно что либо расчитать и подсчитать и расписать...

0

848

Создатель
о даа.добить бы надо)

0

849

Думаю легче всего ( а я так планировала с самого начала)   что если что то обладает стихийной магией, то это будет ОДНА его способность...( + конечно то к чему предросположенна его раса, например к целительству)

0

850

Я уже это сделал )) Рассчитал все ) Попытайся понять )) но не ночью ) гг

0

851

Создатель написал(а):

что если что то обладает стихийной магией, то это будет ОДНА его способность...( + конечно то к чему предросположенна его раса, например к целительству)

Неайс.. -_- Нужна система.. И такая, которая не позволяет манч ))

0

852

И чтоб никто не боялся людей, которые все могут )) При такой системе невозможно быть всесильным. Если прокачаешь по максимуму одну стихию, тебя сметут противоположной ))

0

853

Создатель
ну хзющки. мне например понравилась идея сплетения заклинаний она очень интересна.

0

854

Werdok написал(а):

Неайс.. -_- Нужна система.. И такая, которая не позволяет манч ))

ты уже его создал, позволив сделать несколько сил одновременно. (тьма, вода и воздух)

0

855

Дочитай до конца ) Поймешь почему это не манч

0

856

Werdok написал(а):

Дочитай до конца ) Поймешь почему это не манч

да ты прав... Но еще одно НО! нужно это предподнести ТАК что бы люди в испуге не убегали с нашего форума, только потому что у нас ложно с магией

понимали о чем идет речь с первого раза

0

857

Там все понятно )) Очень логично ))) А не что-то где-то чего-то гг ))
Приведены примеры.. Дана система, которая позволяет комбинировать магию согласно правилам. Хватит считать пользователей дураками. С вопросами пусть ко мне пишут, как автору идеи, если чего и не поймут ) А нормально расписанная магия - плюс форума. Авторская магия - очень большой плюс )) Гибкая система, под которую можно что угодно встроить - плюс )))

0

858

Много буков.. Ленивые и не любящие читать на форумах не сидят. Кто не согласен с правилами, пусть поищит другой форум ) Логично?

0

859

Werdok хватит нахваливать себя)) Я еще не прочитала. и не утвердила...

0

860

Проценты считать все умеют )) Они нужны просто чтоб как-то сравнивать силу персов. Возможно, по ходу дела создадим настоящую систему.. с кубиками или еще какую математическую.. )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно