тень одмина уходит в запой загул бухать
Антиреспект -_-
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия
тень одмина уходит в запой загул бухать
Антиреспект -_-
Werdok
чу уже нельзя бухать соком?
Werdok
эх ты. *пишит расу гномов и борется со сном одновременно. Ну чем не юлий цезар*
Смотрю флуд движется к финишной прямой)
На ночь глядя мое письмо не читай ) гг Много буков. Половины не поймешь
На ночь глядя мое письмо не читай ) гг Много буков. Половины не поймешь
ты опоздал... Я с первого уже предложения не поняла и со страхол закрыла сообщение.
Но прежде всего скажу вот что... Магия стихий... сложная и не расчетливая штука... С ней можно фантазировать до бесконечноти. Взять воздух.. от малейшего бриза до тайфунов... Тут сложно что либо расчитать и подсчитать и расписать...
Создатель
о даа.добить бы надо)
Думаю легче всего ( а я так планировала с самого начала) что если что то обладает стихийной магией, то это будет ОДНА его способность...( + конечно то к чему предросположенна его раса, например к целительству)
Я уже это сделал )) Рассчитал все ) Попытайся понять )) но не ночью ) гг
что если что то обладает стихийной магией, то это будет ОДНА его способность...( + конечно то к чему предросположенна его раса, например к целительству)
Неайс.. -_- Нужна система.. И такая, которая не позволяет манч ))
И чтоб никто не боялся людей, которые все могут )) При такой системе невозможно быть всесильным. Если прокачаешь по максимуму одну стихию, тебя сметут противоположной ))
Создатель
ну хзющки. мне например понравилась идея сплетения заклинаний она очень интересна.
Неайс.. -_- Нужна система.. И такая, которая не позволяет манч ))
ты уже его создал, позволив сделать несколько сил одновременно. (тьма, вода и воздух)
Дочитай до конца ) Поймешь почему это не манч
Дочитай до конца ) Поймешь почему это не манч
да ты прав... Но еще одно НО! нужно это предподнести ТАК что бы люди в испуге не убегали с нашего форума, только потому что у нас ложно с магией
понимали о чем идет речь с первого раза
Там все понятно )) Очень логично ))) А не что-то где-то чего-то гг ))
Приведены примеры.. Дана система, которая позволяет комбинировать магию согласно правилам. Хватит считать пользователей дураками. С вопросами пусть ко мне пишут, как автору идеи, если чего и не поймут ) А нормально расписанная магия - плюс форума. Авторская магия - очень большой плюс )) Гибкая система, под которую можно что угодно встроить - плюс )))
Много буков.. Ленивые и не любящие читать на форумах не сидят. Кто не согласен с правилами, пусть поищит другой форум ) Логично?
Werdok хватит нахваливать себя)) Я еще не прочитала. и не утвердила...
Проценты считать все умеют )) Они нужны просто чтоб как-то сравнивать силу персов. Возможно, по ходу дела создадим настоящую систему.. с кубиками или еще какую математическую.. )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия