За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия

Флудилка в честь открытия

Сообщений 861 страница 880 из 996

861

Я не хвалю себя )) Просто представляю плюсы системы. Реклама гг ))

0

862

что в моем понятия стихия?? Это природныя явления, тоесть самые главные это-  земля, огонь, воздух, вода. Дальше идут отвлетления. Холод, молния и так далее... Все что связано с природой... Думаю даже можно было богов сделать... или духов... без разницы. Свет и тьма. Что заключается в данном понятии? Свет- это яркое сияние, теплое. В какое то время ослепляющее и даже обжигающее явление. Тьма- пожирающая поглощающая дыра....
Такие способности как управление предметами, управление разумом... это уже не стихии, а способности другого характера.)))

0

863

К воздуху относится все нематериальное )) Духи, ментал, мысли, звук.. Воздух это не только то, чем мы дышим и ветер )) Это как бы магическое направление, направленное на нематериальность и полет )
Управление предметами? Телекинез разве что.. вид силы мысли. Стихия - воздух )

0

864

Так что я могу обьяснить принадлежность этих способностей к стихии ) Я это описал подробно в описании "Воздушной магии"

0

865

Werdok Ты написал 6 стихий. Какие?

0

866

Werdok написал(а):

Воздух это не только то, чем мы дышим и ветер )) Это как бы магическое направление, направленное на нематериальность и полет )

начинает допирать. Тоесть ВСЮЮЮЮ магию мы делим на основные блоки....

0

867

Да кстати... Что я предлогаю.Сделать для каждого (за место темы магии или еще раздел создать) персонажа свою почтовый "ящек"

Создатель написал(а):

Так с у меня еще одна идея. За место темы магия игроков сделать почтовые ящики или что то типа того что с помощью магии героям будут доставлять письма и подарки от других. Конечно там будут отписываться те кто посылает   но а получение он должен отыграть сам. Или идет на почту или доставляется прямо в руки или животным или магией

0

868

Заставляешь меня писать то же 2й раз?

Земля (материальность, призыв тварей, здорвье, зелья, рост растений, превращение в зверя, булыжники, каменные стены, песок, сейсмические проявления), Воздух (нематериальность, полет, левитация, телекинез, сила мысли, невидимость, ветер любого типа, невидимые щиты, ускорение, телепортация, громкий звук), Вода (холод, вода в 3х формах, морских животных, управление агрегатным состоянием, можно использовать как расчинитель и умножитель других энергий, управление ледяными фигурами, цунами, ледяные стрелы разных форм, управление ледяными монстрами, вызов неблагоприятных погодных явлений (кроме урагана и торнадо), ледяные стены и щиты, Огонь (высокие температуры, уничтожение (большинство заклинаний направлено именно на это). всевозможные формы огня, жжения, воспламенения, огненные щиты), Свет (исцеление, благословение, изгнание нечести, защита от нечисти, ослепляющие лучи света, всевозможные энергетические сгустки света, поражающие только темных, охранные знаки и ритуалы, разрушение атакующей магии.), Тьма (проклятия, вампиризм, уничтожение, яды, болезни, паралич, ночное зрение, магия вуду, смерть и управление мертвыми, непроглядная тьма (отказывают 5 органов чувств), сгустки тьмы, поражающие всех, кроме существ с высокой сопротивляемостью тьме, непроницаемый кокон, впитывающий чужие заклинания и от этого становящийся еще сильнее, тени.)

+1

869

Werdok Я просила просто перечислить.... (

0

870

Werdok + за старание. теперь усе понятно

0

871

Да, все правильно )) Магические направления.. И 6 видов енергии, которые отвечают за успешность кастования )) Плюс "показатель антимагии" или магической сопротивляемости )) не позволяет колдовать, но и тебя магией достать не так просто ))

0

872

Werdok написал(а):

поражающие только темных,

вот давай только без этого.

0

873

Создатель написал(а):

Я просила просто перечислить.... (

Это и есть перечислить )) в моем понимании )) Перечисляю все гг )

0

874

Создатель написал(а):

вот давай только без этого.

О.о почему? Если ты посветишь себе на кожу даже очень ярким светом - раны от этого не появится )) а вампир сгорит )

0

875

Werdok посмотри на пост, оторый выше твоего перечисления

0

876

как мне говорил создатель. у нас даже вампиры могут быть мровтворцами добра и света. Лов и пись.
Но всё таки согласна с увеличеной светочуствтельностью вампиров.вирус такой вирус...

0

877

Создатель написал(а):

Так с у меня еще одна идея. За место темы магия игроков сделать почтовые ящики или что то типа того что с помощью магии героям будут доставлять письма и подарки от других. Конечно там будут отписываться те кто посылает   но а получение он должен отыграть сам. Или идет на почту или доставляется прямо в руки или животным или магией

В воздухе появляется красный конверт где написан адресат и адресант. Если ты его распечатываешь и положишь на землю - появляется посылка прямо там ))

0

878

Но я не понимаю зачем это

0

879

Werdok
для интересу, вдруг я захочу прислать тебе девочку лисичку ^^
ладно снов всем

0

880

Оу..  :blush:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно