За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия

Флудилка в честь открытия

Сообщений 881 страница 900 из 996

881

Какие мы умные, прям жуть берет, не хотите к другим прислушиватся и у кого опыта больше - дело ваше, но ненадо другим навязывать свое, этто я и про себя тоже, как вы думаете, обязан ли игрок герой у которого нет магии по игре, обязательно написать ее?, не думаю, и ваши две системы: магическая и кубическая, полная тупость и серость, это вчерашний день

0

882

Resar написал(а):

3. Опыт игры
Два года

У меня четыре )
То что у моего персонажа нет магии, это не значит, что я ничего не смыслю в этих вопросах. Я и мой персонаж - разные личности )) Всем нормальным игрокам, продумавшим свои способности, а не написавшим кучу силы, эта система не навредит. А вот тебя, который хочет все знать и уметь, урежет до уровня нормального обывателя, а не супер-героя, каким ты хочешь быть.
Насчет вчерашнего дня.. Бред. Я ее месяц назад придумал и только усовершенствую по ходу дела )
Слышь, а слабо сыграть тупо птичку, которая не имеет никаких способностей и при этом делать отыграш других людей, которые рядом с тобой интересным? Героев все создавать могут. Супер-пупер героев тем более..

Отредактировано Werdok (2011-01-08 16:27:28)

0

883

\вздыхает\
Мяу ребят вы бы вышли на  улочку, там так хорошо
Может головы по проветрите

0

884

:crazy:

0

885

Magon
http://i080.radikal.ru/1003/4d/d857093eb102.gif Тмхо-тихо
Morgan Sanctus-Espiritus
там же холодно http://s41.radikal.ru/i092/1003/a5/cf177159e69e.gif

0

886

Анкету свою я удалил так шо делайте что хотите, хоть на голове стойте, мне побарабану, и вы и ваши системы и ваша ролевая - все ето туфта полная

0

887

:flag: тебе в руки )
Да и ты ж ушел.. Зачем вернулся, раз ролка туфта?  :rofl:

Отредактировано Werdok (2011-01-08 16:23:57)

0

888

Поищи себе другую, в общем. Эта не для тебя. Слишком правдоподобная и уровнем повыше чем те, на которых ты раньше сидел )

0

889

Наоборрот, эта ролевая НИЖЕ В УРОВНЕ чем в те в которых я сидел

0

890

Судя по твоим постам, нет. Понимаешь, если такие посты, как ты писал во флэшбэке, и анкеты, которые ты нам выдвигал.. и описания локаций в роде твоего описания крепости принимались на твоих прошлых ролках, значит эти ролки очень низкого уровня. Тут такое не принимается. ))) Нужна правдоподобность, а не тупо выдумки. Не смотря на магический мир, люди не ходят на руках, без чтения мыслей не знают о чем думает другой персонаж, вода не течет снизу вверх...

0

891

Не судите других по себе

0

892

Ой сколько негатива то
дети мои не ругайтесь

0

893

я сужу тебя по тебе. Я не писал бред во флешбэке, мега-геройских и спертых анкет и не описывал крепостей. )

0

894

[ex]Оскорблять других игроков ЗАПРЕЩЕНО!!!!![/ex]

0

895

вот интересно зачем кому-то что-то доказывать
Ругаться, оскорблять
Если ты знаешь правду не лучше ли поумнее быть и промолчать
Вы мне оба напомнили детей
Которые играют в войнушку
-Я тебя убил!!!
-Нет я увернулся!!!
-Нет убил
Смешные до нельзя

0

896

Morgan Sanctus-Espiritus вот я про то же... Только вот Magon совершенно не хочет умнеть и становится более адекватным.

0

897

То же жду я и от вас, но упертые как слоны, хоть убейте я не понимаю вашей упертости

0

898

Конструктивной критики вы не понимаете, что вы вообще понимате????

0

899

Werdok вот ты скажи. Я умею выслушивать и прислушиваться к критике?

0

900

Я вам свои притензии высказал

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно