За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия

Флудилка в честь открытия

Сообщений 901 страница 920 из 996

901

да. Но при этом обижаешься, если смотреть с моей точки зрения о.О

0

902

где они? О.о

0

903

на данный момент претензии только к тебе видел..

0

904

Werdok, Не умничай, тебе это не идет

0

905

Эх не возымело действия

0

906

О.о Если тебе каждое мое слово кажется умничанием, ты либо глупый либо я не знаю что..
Я таГ всегда говорю, если ты, мож, не заметил о.О

0

907

Я вижу какой ты умный, ты прям блещешь интелектом, в кавычках, раз ты такой умный, пеочему все еще сидишь тут?, ты ж такой умный, тебе не сдесь место, ни в этой второсортной ролевой, тебе нужна ролевая первого сорта

0

908

Z ct,z evysv yt yfpsdfk djj,ot-nj ) B dnjhjcjhnyfz hjktdfz 'nj nf^ yf rjnjhjq ghbybvf.n ndjb fyrtn cgthnst ) B gjcns c jgbcfybzvb kjrfwbq

0

909

Епт Х_Х гг

0

910

Короче говоря, я твою ролу назвал второсортной ) эта недоделана )) И еще одно.. Я не считаю себя мега-умным в отличии от некоторых )

0

911

Бобрый вечер мои дорогие *в офигительно хорошем настроении.*
Morgan Sanctus-Espiritus
*угощает пряником* :3

0

912

^^

0

913

Не буду спорить о ролках но себя унижать не позволю

0

914

¿че? Походу, нормальный разговор )) И это тебе лепят предупреждения за оскорбление )) Если б я тя унижал - их лепили бы мне гг )

0

915

Я непонял почему ты ко мне так относишся?

0

916

:whistle: А ты как думаешь? Почему я не кидаюсь на Михаэля или Арелим, только на тя?

Отредактировано Werdok (2011-01-08 21:20:08)

0

917

Низнаю, можт ты им нравишся или они тебе, блин, мне хотелось тут остатся, а вы делаете все лишь бы меня спровадить

0

918

Magon написал(а):

а вы делаете все лишь бы меня спровадить

да ну? =_____________________=
т.е. это я тебе в асю хамлю и не желаю слушать простейшие замечания =_=

0

919

ну извините(

0

920

Давай-ка стоп. В прошлый раз тебе тож не удалось "ПОБЕДИТЬ" меня по-плохому. Ты спросил по-хорошему. Я ответил то что думаю, а ты счел это за оскорбление и понесся отвечать оскорблением о.О Сейчас перед тем как снова отвечать на вопрос по-хорошему хочу попросить чтоб мой ответ не воспринимался как очередное "оскорбление" ) Оке?

Отредактировано Werdok (2011-01-08 21:36:24)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно