здорово))) ты тогда и историю напиши..если что подкорректируем позже)
А история... В чем она заключаться будет?))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия
здорово))) ты тогда и историю напиши..если что подкорректируем позже)
Историю рода
Историю рода
А-а-аа-)) ну это ясно))))
ура я папку своего нашла))))
и мамку))))
Элиза Фауст ты забыла про Элинор?переезд?(( в подписи у тя не оч на темнов фоне выглядет, анимация
Авы сделаю...
ты забыла про Элинор?переезд?((
ВОТ только вспомнила)))
подписи у тя не оч на темнов фоне выглядет, анимация
Вижу уже)))
Авы сделаю...
Ога)))
Кста а мона мне личный кабинетик для работы?))
Элиза Фауст это у тебя просто почетный род или королевских кровей?)
это у тебя просто почетный род или королевских кровей?)
один из самых древних))
Такс...вот наш Мастер)))
Создатель, создавать какие-нибудь эксклюзивные темы в городах?
Допустим, в столице будет обсерватория, в Таллеме - самая богатая библиотека Фатарии, а в Хартаде... м, подобие театра.
То, что вверху - просто примеры, можно будет придумать что-нибудь поинтереснее. Но города это разнообразит.)
В Таллеме будет кузница, в которой игроки за франки будут покупать бонусное оружее)
Нормально будет такоой профиль..как у меня сейчас?
Вполне.
А что будет под биографией героя? Отношения?
А что будет под биографией героя? Отношения?
да может и магия, но можно чтобы не нагромождать. магию ссылками сделать в биографии
как у всех дела?)
Расскажите мне-дураку, кому к чертям сдались "договоры" про отношения вне игры? Если игроки предварительно не договариваются о "встречах", "любви" и "знакомствах", то выходит намного живее. Если ГМ - знающий человек, то он увидит кого будет интересно свести, поссорить и т.п. Игроки будут своего рода марионетками (не полностью, конечно), сами того не подозревая. Для них это будет неожиданно и интересно. Тем более... что почти все люди на самом деле любят, когда ими управляют.
Nikopol Algami, понимаешь... хм... когда у тебя уже уговор, ты знаешь как развивать игру по какому сценарию... но это не так принципиально)
ужс с нетом полная запара))))
ужс с нетом полная запара))))
бывает)) от куда сидишь?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка в честь открытия