Андромеда, они ещё на стадии... как сказать? Доработки что ли.
Fus...
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222012-01-21 23:03:59
Lu, вот напишешь и я сразу все буду просматривать.
А то совершено не зная характера твоего перса буду тыкаться как слепой котенок в твоей био.
Может тебя и за характер придется побить маленько. :Р
Поделиться232012-01-21 23:06:47
Андромеда, я вообще хочу город разрушить... ну ладно. Просто суть в том, что характер Лу менялся как минимум три раза.
Поделиться242012-01-21 23:09:46
Lu, тем более)
Поделиться252012-01-22 01:17:18
Андромеда, характер сделан, босс.
Если что не так написал или недописал, или не в том стиле, говори, перепишу. :3
Поделиться262012-01-23 19:23:31
Так было до восьми лет, пока в жизни юного лиса не появилась Элементаль, Айрин. С ней каждый день пролетал как мгновение, с каждым днём Лу становился всё мягче и мягче, хоть это "с каждым днём" и было как ложка соли в океане, но тот факт, что он становился добрее, уже был интересным. Конечно, лис не стал добряком окончательно за все годы в приюте, но глубоко внутри него было семя доброты, Айрин об этом постоянно говорила. С возрастом, а точнее лет в двадцать лис понял, что добром можно добиться больше, чем злодеяниями. Айрин, которая тогда уже была довольно злой, ехидной и агрессивной личностью, аж от удивления тогда чуть со стула, точнее табурета, не упала, когда на нём качалась.
И с чего бы ему становиться добрым? Если пример совершенно не положительный
Вообщем опять стал отвратительным зверьком. Так он окончил академию в Ацилотсе, такой характер был у лиса вплоть до двухсот лет. Конечно, когда Андерс тренировался с Андромедой, лис был просто пай мальчиком, который так мило улыбался, когда чуть не пришиб Андромеду деревом...
*промолчала и продолжила читать дальше*
8. Характер.
признавайся, там не только котята были, но и отличная наркота. *покачала головой*
Элементалём
*не выдержала* Элементалем Лу, у тебя до бесконечности много опечаток!!!
от всех на своём подоконнике. Ну почему на подоконнике? Просто тогда Лу любил проводить время на подоконнике, у окна, смотря на людишек
Замени хотя бы одно слово *подоконник*
даже мог кого-нибудь убить,
убери с глаз долой
Началась лёгкая драка.
Люди вы ему верите? Началась ДРАКА между ЗАКЛИНАТЕЛЯМИ И ЭЛЕМЕНТАЛЯМИ.
Опусти эту фразу, прост.
великий мастер стихии Воздуха.
тогда уж магистр опусти, бессмысленно
о своей лучшей и любимой подурги
исправлять, подурги
Кстати тогда ещё он решил, что будет использовать кличку “Андерс”, ну как псевдоним или второе имя.
*скривилась* ))))
Конечно, иногда Андерс вместе с Айрин посещал Таллем во время своих странствий, но было это крайне редко и то, в основном, что бы проведать своих друзей, хотя их было-то...
Что-Что?Оо
9. Биография.
Где био Айрин?
Поделиться272012-01-24 16:33:30
И с чего бы ему становиться добрым? Если пример совершенно не положительный
А кто сказал, что примером была Айрин? Просто решил "поэкспериментировать"... Он через силу был добряком, потом привык... более менее, но понял, что это не его.
признавайся, там не только котята были, но и отличная наркота. *покачала головой*
*Прячет Марию Ивановну под матрас.* Какая наркота!? Ты о чём!? Это не моё, мне подбросили... честно. х'3
Ладно, просто этот общее описание характера за всё время бытия Лу... я ещё не углублялся. хД
*промолчала и продолжила читать дальше*
А ты думала, что он не пытался? хД
*не выдержала* Элементалем Лу, у тебя до бесконечности много опечаток!!!
Извини, я не знал, что "Элементалём" пишется через Е (Я предупреждал, что я тупой. хД). ._."
Люди вы ему верите? Началась ДРАКА между ЗАКЛИНАТЕЛЯМИ И ЭЛЕМЕНТАЛЯМИ.
А Заклинатели, что, не люди что ли? Элементали... у них тоже чувства и рефлексы есть. х3
Опусти эту фразу, прост.
Okay
убери с глаз долой
Okay
Замени хотя бы одно слово *подоконник*
Да, извини, задумался...
Okay
опусти, бессмысленно
Okay
исправлять
Okay
*скривилась*
Ну а что? Решил не отходить слишком далеко от канона. х3
Ну и тем более очень удобно. хД
Что-Что?
Что "Что-что"? Оо"
Где био Айрин?
Хм-м... ответить честно? Не знаю где оно. ._."
Что вообще должно входить в био Элементаля?
А так, вроде всё подправил. ._."
Ну если опечатки где-то остались, то лучше ткнуть меня туда носом... что бы наверняка. х3
Поделиться282012-01-24 19:11:50
Хм-м... ответить честно? Не знаю где оно. ._."
Что вообще должно входить в био Элементаля?
Био Андромеды тебе в помощь
Поделиться292012-01-24 19:52:28
Био Андромеды тебе в помощь
Хм-м, но даже если чисто логически посудить, зачем мне описывать био Элементаля? Я же всё-таки пишу анкету на Лу, а не Айрин. Тем более почти всю жизнь Айрин прожила с Андерсом.
Ну и в био Андромеды я ничего особого не заметил по этому поводу. Оо"
Поделиться302012-01-26 17:06:08
по просьбе игрока