За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 98 Новый год-мандарини мне в рот! Дед мороз-оливье мне в нос оО <

Флуд 98 Новый год-мандарини мне в рот! Дед мороз-оливье мне в нос оО <

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Эмиль написал(а):

*ангельская моська*
я ничего :3

бу v_v

0

282

Харон, Могу поставлять товар. Ну точнее не товар, а материал..тьфу-ты, объект желаний.оО

0

283

Рeйра написал(а):

урр Тт

не, ну что опять я не так сказала?О_о

0

284

Не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не
У него губа проколота, бррррр
Да и выглядит, брр

0

285

Fermin написал(а):

Полу-некрофилия* заговорчески шепчет из под одеяла*

во! точно!

Fermin написал(а):

*перепугалась и подальше в одеяло заныкалась*
Что я  не так сделала?Оо

*заглядывает под одеяло* мне просто нравится стиль написания ваших постов. :3

0

286

Рeйра,
Я шут, а не воин=="
*ФЫркнул, но потом показал теплой оскалившийся черепок*
По лезвию ходишь=="

Харон,
*глянув, в какой руке держит человек пистолет, снова спрятался и встал боком так, что бы пуля пошла вскользь по природной броне*

Рeйра,
Так ты брата мужа любишь=="

0

287

Эмиль, ничего о.о

Харон, как скажите, сэр Оо''   только не пугайте количеством "не" на сантиметр квадратный оО

0

288

Fermin написал(а):

Могу поставлять товар. Ну точнее не товар, а материал..тьфу-ты, объект желаний.оО

не, мне бы "товар" еще живым бы привозить.)
http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

289

КрижРиш, и что? ты меня ударишь своей палочкой? *повернула голову набок* 

да я тебя обажаю, бельчонок х3

0

290

Мироздание, и поэтому тебе потом сняться волки с растрепанными кишками? Оо
Не, не верю.))
*думает, как бы свою тетю в игру ввести опять, да так, что бы не одна в землянке маялась*

0

291

КрижРиш написал(а):

*глянув, в какой руке держит человек пистолет, снова спрятался и встал боком так, что бы пуля пошла вскользь по природной броне*

*Заржал и переложил пистолет в другую руку.*

0

292

Рeйра написал(а):

бу v_v

не букай на меня х3

Харон написал(а):

Не

да ладно, ладно, это наше личное стороннее мнение х3

Рeйра написал(а):

ничего о.о

*показала язык*

0

293

Эмиль, уррр Оо

0

294

Харон, сами разделывать любите? * заинтересовалась и подползла к механику с блокнотом и ручкой* Можно и так, тут все от доли в деле зависит, да и ваших предпочтений.

0

295

Кстати, а кто фотошопом занимается, сможет над этой авой поработать, если скину полную?

0

296

Fermin, тебе лучше не знать что мне снится. нервы целее будут. волки это самое безобиное :3
почему мне никто не верит? http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif

0

297

Fermin написал(а):

сами разделывать любите? * заинтересовалась и подползла к механику с блокнотом и ручкой* Можно и так, тут все от доли в деле зависит, да и ваших предпочтений.

Нет. сначала товар живой, здоровых и сильных мужчин. После бой, а вот в их крови и трупах можно и порезвиться с какой нибудь очаровашкой.)

0

298

Рeйра,
*фыркнул и тут что-то чиркнуло по лапке волчицы. Пока она глядела на жезл, драк другой рукой провел тонким лезвием чуть выше её запястья, оставляя порез. УЛыбнулся, вставляя лезвие между клыком черепа*
Ур-р-руру-руру?)))
*Насмешливо проурчал, разрывая дистанцию и взлетая под потолок и прячась*

Харон,
*Прячется на балках*

0

299

КрижРиш, *лезвие царапнуло пластину наруча, серая зарычала* бельчонок-трусишка v,v

Харон написал(а):

Нет. сначала товар живой, здоровых и сильных мужчин. После бой, а вот в их крови и трупах можно и порезвиться с какой нибудь очаровашкой.)

правильно делаю, что боюсь вас о,о  ваши мысли пугают Оо

0

300

Харон написал(а):

Кстати, а кто фотошопом занимается, сможет над этой авой поработать, если скину полную?

что именно надо?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 98 Новый год-мандарини мне в рот! Дед мороз-оливье мне в нос оО <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно