Кассандра, бвухахахах : D
думает стравить графа и харона*
харон может прийти не вовремя и застать над телом полутрупа Кэс графа, у него сорвет башню и он подумает что этот подонок граф поиздевался над кэс, а дальше кишки мясо, жесть
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 98 Новый год-мандарини мне в рот! Дед мороз-оливье мне в нос оО <
Кассандра, бвухахахах : D
думает стравить графа и харона*
харон может прийти не вовремя и застать над телом полутрупа Кэс графа, у него сорвет башню и он подумает что этот подонок граф поиздевался над кэс, а дальше кишки мясо, жесть
мысли читаешь, да...0_о
Кассандра,
Хм, можно.
Кассандра, ну есть немного
Если сорвет башню, то драться уже буду не я, а Нексус.) Так как Тейарово дитя у вас запрещен, я придумал ему имя.
Харон, место дЭмон используй темный дух)
всем пока я убег
Харон, хы-хы-хы*строит коварные планы* только он тебе голову оторвёт....
хы-хы-хы*строит коварные планы* только он тебе голову оторвёт....
Вах, смотрю здесь в меня не верят...
Харон, я в тебя верю. Верю, что ты поймешь, что не справишься с графом прежде чем он тебя порвет на фатарский флаг.
я в тебя верю. Верю, что ты поймешь, что не справишься с графом прежде чем он тебя порвет на фатарский флаг.
Ты же меня знаешь, не пойму.
Харон, печаль. тебя как - в гроб или в печку? шучу, шучу.
А вообще действительно интересно, кто кого...
печаль. тебя как - в гроб или в печку? шучу, шучу.
А вообще действительно интересно, кто кого...
А мне вот тоже интересно. В общем преимущество и вправду на стороне графа. слишком много лет прожил и большой опыт. Но судя по анкете владению оружием не очень, ну, а на магию мне по барабану.
Кстати Граф сейчас флуд читает и наверное в шоке, успели забить стрелу, даже не предупредив.
Но судя по анкете владению оружием не очень, ну, а на магию мне по барабану.
когда это у тебя полный иммунитет появился?
Кстати Граф сейчас флуд читает и наверное в шоке, успели забить стрелу, даже не предупредив.
да не, еще жеж не забили
когда это у тебя полный иммунитет появился?
3. Магические
КСМ-100%
Кассандра,
Блин, что то сигарета плохо пошла, голова закружилась. Хотя я уже грубо говоря два дня ничего кроме семечек и йогурта не съел. Пойду по холодильнику пошуршу.
Ну Граф, напишите что нибудь. Скажите хотя бы что раздавите меня как гнилой орех, или что я слишком много о себе думаю. А то читаете и все.
КСМ-100%
если б это означало полный иммунитет... это означает, что к магии ты не имеешь способностей.
Хотя я уже грубо говоря два дня ничего кроме семечек и йогурта не съел. Пойду по холодильнику пошуршу.
знатная диета...
Ну Граф, напишите что нибудь. Скажите хотя бы что раздавите меня как гнилой орех, или что я слишком много о себе думаю. А то читаете и все.
*ржот*
хоспади, чем вы тут занимаетесь с утра пораньше?Оо
доброго кстати утра, ну или дня о.о
если б это означало полный иммунитет... это означает, что к магии ты не имеешь способностей.
так когда я регался, мне сказали что это так же иммунитет. Хм...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 98 Новый год-мандарини мне в рот! Дед мороз-оливье мне в нос оО <