За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 98 Новый год-мандарини мне в рот! Дед мороз-оливье мне в нос оО <

Флуд 98 Новый год-мандарини мне в рот! Дед мороз-оливье мне в нос оО <

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Тейниора,
Я тебя тоже заметил.
Привет.

0

502

Харон написал(а):

если встречу то башку в жопу засуну..

эта часть мне нравится больше всего

0

503

Кассандра, это хорошо или плохо?

0

504

Харон,
Да и статью о Магистрах вы еще не могли видеть...
КСМ прошибается физ. атаками, т.е. выгванная магией из земли глыба вас вполне раздавит...
"неожиданно загорелся идеей" А давайте!
"бормотания и расчеты" ...не бьется напрямую... глобальные разрушения... грохот... землетрясения...
Да! Да! В городе все равно планировались погромы - так устроим начало. Вовлечем всех из таверны в действо. "извиняющимся тоном" Только вам надо будет быть очень ловким, чтобы выжить, но потом, думаю, мы недоразумение выясним.
Теперь только получите разрешение явиться в город и все там уже устроим.

0

505

Граф Руденштальт, обедаете, да?*старается выглядить грозно, но постоянно хихикает*
*мысли вслух* Кассандра стала Еленой Троянской, кто бы мог подумать...

0

506

Кассандра, мать моя остроухая О,о а разве в Фатарии разрешены однополые браки?оо

Харон написал(а):

Отличное, успел с утра пораньше найти приключений на свою пятую точку. Да и скоро меня весь форум ненавидеть будет, чем не повод, для хорошего настроения!!!

за что ж ненавидеть-то?Оо

Тейниора, утро доброе х3

0

507

Граф Руденштальт написал(а):

*вручила разрешение Харону*

0

508

Эмиль написал(а):

Кассандра, мать моя остроухая О,о а разве в Фатарии разрешены однополые браки?оо

а разве запрещены?

0

509

Кассандра написал(а):

а разве запрещены?

это я у тебя спрашиваю Оо"

0

510

Граф Руденштальт написал(а):

Да и статью о Магистрах вы еще не могли видеть...
КСМ прошибается физ. атаками, т.е. выгванная магией из земли глыба вас вполне раздавит...
"неожиданно загорелся идеей" А давайте!
"бормотания и расчеты" ...не бьется напрямую... глобальные разрушения... грохот... землетрясения...
Да! Да! В городе все равно планировались погромы - так устроим начало. Вовлечем всех из таверны в действо. "извиняющимся тоном" Только вам надо будет быть очень ловким, чтобы выжить, но потом, думаю, мы недоразумение выясним.

Ок, ловкости у меня хватает, а после выяснения недоразумения можно и дружбу завязать. Только первое время драться с вами буду не совсем я. Такая штучка, повыше и посильнее меня и по злее меня, но он хороший.)

0

511

Кассандра написал(а):

Ну я подойду, когда граф пост напишет.

0

512

Эмиль, а... не знаю если честно. Но я же не в Фатарии вышла замуж. А  во флуде ради шутки.
Тейниора, это гуд. Но я невнимательная....

0

513

Харон, правда? не заметила? что ты меня заметил)

0

514

Эмиль, здрааасте..
Кассандра, бывает...

0

515

Кассандра, эх... ну и ладно х)
я так, для общего развития решила уточнить х3

0

516

Тейниора, гроб или в печку?
Эмиль, холодно елочке зимой...

0

517

Кассандра, печка - там теплее...

0

518

Тейниора, да, тепло - это хорошо*кутается в плед*

0

519

Харон написал(а):

Только первое время драться с вами буду не совсем я. Такая штучка, повыше и посильнее меня и по злее меня, но он хороший.)

Да против вас тоже не совсем я буду... Там будет рыжий и не шибко хороший...
Насчет разрушений я к чему: против иммунного (почти) к магии придется применять физические воздействия. Маг земли, соответственно будет пользоваться тем, чем может. А учитывая, что противник ловкий, то придется глобально бить. Т.е. это серьезные изменения ландшафта и построек...
"С новогодним настроением в голосе" Эх-х, весело будет!

Кассандра написал(а):

Уверена, что имеешь право? Ты же его не заявляла. Поинтересуйся во избежание эксцессов...

0

520

Граф Руденштальт, если спрошу я, то запретят. Так что спроси ты.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 98 Новый год-мандарини мне в рот! Дед мороз-оливье мне в нос оО <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно