Виндикар, перед кем?
перед той малой частью социума, что представлена здесь)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 98 Новый год-мандарини мне в рот! Дед мороз-оливье мне в нос оО <
Виндикар, перед кем?
перед той малой частью социума, что представлена здесь)
Мироздание, сразу видно кто тему флуда писал -_-
Виндикар, я сама так мою. когда мужа нет рядом. Но сейчас я гостю у мамы. Так что надо. Надо. *убежало* но я вернусь. не скучайте
Харон, топай в город Рок.
Как то не очень, пытаться маневрировать котом и писать во флуде. Опять таблеточка...
топай в город Рок
Седня пост в лом, завтра притопаю.
Хорхе, : D
Fermin лапает
Мироздание, я поспал, сейчас сделаю бутеров с курицей и салатом и за липну в ДА2
Хорхе, козёл =="
Артур Грэтт, *лапет. через несколько минут понимает кто перед ней. пискнула* Извините мастер! *пулей сиганула под диван. светит оттуда глазами* *_*
Мироздание, Мира, в следующий раз пну!
Мироздание, *Обнимает Миру*
Миииииира, меня недьзя лаааапать, я после этого из флуда выпадаю.
Артур Грэтт,
Как же морно быть таким суровым с Мирочкой.)
Мира, в следующий раз пну!
вот так вот! насилие применять к женскому полу, а ещё и паладин! *всё так же из-под дивана* не стыыыдна?
Артур Грэтт, не обижать Миру!!!
Fermin, ладно. не буду лапать. буду тискать
Харон, Мне - можно! Я ее мастер!
Мироздание, А лапать учителей - это нормально? Вот так, а раз я твой мастер, то и разную фигню выбивать из тебя кто далжен!
р, я сама так мою. когда мужа нет рядом. Но сейчас я гостю у мамы. Так что надо. Надо. *убежало* но я вернусь. не скучайте
не буду
вечер добрый всем кого не видел
вот так вот! насилие применять к женскому полу, а ещё и паладин! *всё так же из-под дивана* не стыыыдна?
Не надо кричать на ухо, я все таки лежу на этом диване.
Мне - можно! Я ее мастер!
Нельзя, это Мира)
Артур Грэтт, да я ошиблась же >_>
Харон, извини. шкаф занят =="
твою мать, всё настроение себе испортил.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 98 Новый год-мандарини мне в рот! Дед мороз-оливье мне в нос оО <