Чего тут объяснять? Смотрим на аватар предыдущего игрока и говорим первое, что пришло на ум. Мне не с кого писать, так что следующий начинает с меня)
Теги: игры
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Ассоциации с аватаром
Чего тут объяснять? Смотрим на аватар предыдущего игрока и говорим первое, что пришло на ум. Мне не с кого писать, так что следующий начинает с меня)
Теги: игры
ууулетааай туча ууулетаааай))
Древний ЕгипетО.о Внезапно
Внезапно
да не. мне вот напоминает Клеопатру
коммивояжёр
снежная королева)
Риноа из final fantasy VIII
Гилдримм Хорнспелл, мерлин
напрочь не помню как там кого звали. Главный герой аниме "Код Гиас" (надеюсь хоть название правильно вспомнила)
фильм
кукла
джек-из-тени
тень
злой повар?
Fable, джек и его миньоны)))
Энегеор Гарнэлл, хм....вот сложно, честно говоря... хотя первое что бросается в глаза, это губы....УТИНЫЕ. так что ассоциация идет с гламурными девочками)))
без обид;)
Феликс, ага, немного похоже, хотя, на мой взгляд, не до такой степени. (Какие уж обиды)) )
А у меня с твоим примерно такая картинка: Стоп-кадр из какого-нибудь анимэ про уничтожителя нечисти (Крестовый поход Хроно подойдет). К главному герою тянется рука поднятого покойника)))
Энегеор Гарнэлл, о как! ну а еще я ломаю голову с каким сериалом или кино у меня образ складывается. знаю что чтото про вампиров....а может драконов. вот оно в памяти сидит, а вытянуть не могу название и точную картинку.
Феликс, отныне только с фотошопом >_______<
Луренс, *виновато улыбается* прости, дорогая, я такой ))
а ассоциация с дорогой куртизанкой(эскорт)
Роберт Плант в далекой молодости оО И с ровными волосами
Василиса, шаманка
фига у тя ассоциации)
любопытство
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Ассоциации с аватаром