не ворчи
*показала язык* не ворчу
ага потому что её трону я (пошлый смех)
ты тоже не тронешь.
я вот думаю это можно считать разрешение для совратительной войны?
можно.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №99. В честь года жизни Фатарии <
не ворчи
*показала язык* не ворчу
ага потому что её трону я (пошлый смех)
ты тоже не тронешь.
я вот думаю это можно считать разрешение для совратительной войны?
можно.
ты не тронешь Арелим
совсем? ладно. не больно то и хотелось.
Рой, жадина! отдай ДЛС! не волнуйся я не убегу, я этого да и у всех преподавателей любимчик, ведь они так часто меня видят.
Кассандра, за что? по канону во всем РОй виноват, вот на него и дуйся. а меня прости,а?!(мурчит и извивается у ног)
Рой, Я не убийца -.- а детей мне нельзя на руки брать, потому что с ними в руках я становлюсь целью для всяких извращуг
Кассандра, Если , что я скажу Люцию что это ты мне подсказала трактовку его действий
Рой, да ладно. я знаю, что вы хотели друг друга переубивать.
Хорхе, *понимает, что проще сдаться* хорошо. прощен. Но к детям не подпущу.
Кассандра, я уже одного воспитал, второй впитывает как губка вышмат, почему не подпустишь к детям?! и да я вместо сказать читаю детям лекции
Хорхе, ты меня запутал. мне приезжать к обеду или как я захочу? =="
Кассандра, вообще я думал её совратить
Хорхе, потому что ты вредный. ты потом будешь на меня наговаривать как на роя
Хорхе, второй тебя чуть не сожрал*смеется*
Рой, тем более. твоя очередь
Рой, как хочешь, я все равно не планировал с тобой завтра пересекаться.
Кассандра, ну мне иногда хочется не только собирать информацию. но и придумывать слухи, это мое хобби, тварь я дрожащая иль право имею!
Отредактировано Хорхе (2011-12-26 20:14:58)
Рой, не он только приценивался, облизнул так палец и решил а может все таки вкусный, и укусил, зато я не проспал зачет.
Хорхе, скоро ты начнешь придумывать, что я тебя бью. и не кормлю шоколадом
да и вообще графа надо спросить
Хорхе, друг мой сердешный, с какой пары ты хочешь уйти?
Кассандра, ты не будешь издеваться над хорхе, более того, ты его не будешь использовать. он моя игрушка
Кассандра, а ты меня им и не кормишь! правда пока не бьешь, только кричишь и ругаешь) но все еще впереди!
Рой, секс-игрушка?! на остальные виды игрушек не согласен! зная тебе ты меня можешь и спорт-инвентарем заделать. Ни с какой я не уйду
я графов люблю короче.
"Этот напиток не любишь ты..." (с)
Кассандра, ты не будешь издеваться над хорхе, более того, ты его не будешь использовать. он моя игрушка
а вот об этом надо спросить Хорхе. Хорхе, ты с этим согласен?
Хорхе, *кормит шоколадками* я не кричала на тебя.
"Этот напиток не любишь ты..." (с)
не понимаю о чём ты
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №99. В честь года жизни Фатарии <