За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №99. В честь года жизни Фатарии <

№99. В честь года жизни Фатарии <

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Кассандра, Герцог ведь лучше, выбери меня!  Ты меня из своего дома выставила, и я живой относительно человек, то папочка дорогой в подвал сажает, и считает продолжением своей жизни, то теперь ты меня делаешь личной куклой, у меня есть свои мысли на все ситуации жизни!

0

462

Кассандра написал(а):

не понимаю о чём ты

Посмотрел на бис этот ролик и когда вижу похожие фразы само вырывается "ушел дописывать пост"

0

463

Хорхе, ну тогда я к 12:50 подрулю.

0

464

Хорхе, мне не нужна игрушка*рвт на себе волосы*

0

465

Рой, ну значит к 14 тебя ждать) черепаха инквизиционная

0

466

всё! *разорвала соглашение с Роем, отдала всех детей и спряталась в шкаф*

0

467

Кассандра, Оо ты пытаешься облысеть, тогда просто поговори со мной, когда я пьян) мозг выношу на ура, меня даже пару раз пытались утопить)

0

468

Кассандра, ты чего?
Хорхе, нене. я проснусь пораньше. или вообще не лягу

0

469

Рой, ты дикий и скучный, когда не спишь

0

470

Хорхе, *выпрыгнула в окно*
Рой, сама не знаю

0

471

Хорхе, а когда высплюсь я прям весёлый и  интересный?
Кассандра, *гладит по голове*

0

472

Рой, а ты уже нашел с кем мне изменять?

0

473

Кассандра,* подложил матрац усыпанный лепестками роз и отрезными фалангами пальцев*
Рой, на крайний, я могу попытаться тебя разбудить

0

474

Хорхе, ты меня вынудил

0

475

Кассандра, конечно! он будем со мной! тут без вариантов, я единственный могу на него влиять и терпеть эту гадость

0

476

Кассандра, обычно, когда я кого-то вынуждаю достается мне, а тут ты от меня бежишь, интересно мне это даже нравиться

0

477

Кассандра, нет
Хорхе, не. я два будильника поставлю и проснусь. кстати. я знаю как мне получить 4 по курсачу. я просто перед списком лит ры эту картинку напечатаю Кликай может суровое сердце зав.кафа проникнется

0

478

Хорхе, тот есть всё это время мы с тобой соперничаем на право быть с Роем?

0

479

Рой, подыскать кого-нибудь?

0

480

Рой, не прокатит наши преподаватели суровы
Кассандра, проблема в том, что я то не хочу быть с ним, но и оставить не могу, нас слишком многое связывает в том числе и постель

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №99. В честь года жизни Фатарии <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно