За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №99. В честь года жизни Фатарии <

№99. В честь года жизни Фатарии <

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

Кассандра,

0

82

Кассандра, Ладно, извиняюсь, это было совсем не в тему...

0

83

Яринтай, а господи. что ж ты так пугаешь*пьет валерьянку*

0

84

Артур Грэтт, 3 года. в результате характер изменился в минус.

0

85

Артур Грэтт, есть немного, но извиняться не за что*улыбается*

0

86

Мироздание, Да ну?
А хотя, чего я лезу? Мне еще самому над собой работать и работать, а я тут с советами лезу

0

87

Яринтай, кэс не видит скрытый текст это раз. первый тур считается голосованием это два. если вам не нравится, можете сказать фе и не участвовать. силой никто не заставит.

0

88

Кассандра, А у меня радость! Каникулы!  http://s002.radikal.ru/i200/1003/8d/f56beca140ac.gif  И работа  http://s56.radikal.ru/i153/1003/57/5420a667f3c5.gif  http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif

0

89

Мироздание написал(а):

кэс не видит скрытый текст это раз.

этот видит))) ограничение в доступном ей кол-ве сообщений.

Мироздание написал(а):

можете сказать фе и не участвовать.

я тоже бурчу, чего ты)))

0

90

Артур Грэтт, ну да. так получилось, что я теперь мастерски умею создавать о себе впечатление. это коробит.
да ладно тебе. работай не работой, всё равно идеала не достигнешь. будешь к нему идти всю жизнь и не достигнешь.

0

91

Мироздание написал(а):

кэс не видит скрытый текст это раз

если лимит сообщения большой.

0

92

Яринтай написал(а):

я тоже бурчу, чего ты)))

когда двое на март флуда бурчат это жутко.
складывается впечатление что вы вообще не довольны конкурсами. и смысл тогда одминам придумывать что-то? замарачиваться? *утрирует*

0

93

Мироздание, Ну, а где же продолжение? А где же "Какой толк стремиться к идеалу, если его не достигнешь"? Я так привык к этой фразе, что аж  непривычно, что никто ее до сих пор не сказал!

0

94

Артур Грэтт, «Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!» © Влад Успенский

0

95

А я сейчас сижу на работе. И надо работать с документами...а мне таааааак не охоооото.

0

96

Мироздание написал(а):

и смысл тогда одминам придумывать что-то? замарачиваться? *утрирует*

А я никогда не скрывал, что я сволочь, каких мало, и сижу тут только ради игры...

0

97

Мироздание,
ну почему, я проголосовать всегда рада)) а вообще в подобных конкурсах не особо люблю участвовать, я даже в "лучший пост месяца" только раз или два по-моему все же один раз участвовала. Вот смотреть люблю)

0

98

Мироздание, А если мечта - достигнуть идеала?

0

99

Создатель, иди работай. я сижу дома уже неделю и выть скоро начну. на работу хочу х_х

Артур Грэтт написал(а):

А я никогда не скрывал, что я сволочь, каких мало, и сижу тут только ради игры...

да не. просто мне один типчик все уши прожжужал что я не одмин а ленивая задница и сижу не замарачиваюсь, а надо бы что-то к НГ замутить и вообще создать игрокам праздник х_х

0

100

Артур Грэтт, старайся, разве это плохо, хоть на шаг приблизится к идеалу?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №99. В честь года жизни Фатарии <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно