будет убивать шлаву гиьдии огненный рассвет
"задумался" А где именно ты опечаталась?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №99. В честь года жизни Фатарии <
"задумался" А где именно ты опечаталась?
извращенцы.
Мироздание, гы)
Fermin, а то)
я вот тут на такую измену подсела в одном слове. уже аж хотела начать негодовать.оО
Это уже прямо флэшмоб "А ты убивал Эйса?".
"а если нет, то хочешь?"
Калластра Талофар, это все во флеше, так что можно спокойно порадоваться. время, хвала всему, как раз подходящее пришло уже, физически мы это могли выполнить. надо будет созвониться и обговорить все точно и полно.
Это уже прямо флэшмоб "А ты убивал Эйса?".
я всего то это предложила фермин*ворчит*
ГЛАВУ! ГЛАВУ!
"а если нет, то хочешь?"
Fermin, а где ведётся запись желающих?
Тиадальма, подходите ко мне, Принцесса, у нас есть много подпольных акций* заманивает*
кстати, вы не хотите быть похищенной из дворца приятной беседы ради?)
Fermin, ок. Давай тогда, сегодня, или завтра вечером, после 9-и?
весь настрой на пост сбили*ворчит*
Калластра Талофар, лучше наверное завтра....сегодня я не в адеквате - завтра экзамен.
Тиадальма,
А мы бескровно, просто придушим...
Мда...
нужно вас будет в игре встретить, да...* задумалась и почесывает подбородок*
Если того пожелаете, миледи.
а вы защитите прекрасную ( или не очень даму) и тогда не надо будет нам ничего пятнать..* кивнула и пожала плечами*
Объясните ситуацию подробно...
бывший глава гильдии огненный рассвет будет убивать шлаву гиьдии огненный рассвет. На моих руках крови не будет.
Ты вообще почти святая, солнышко)
Fermin, я боюсь что если принцессу без её согласия попытаться похитить из дворца то труп похитителя найдут в каком нибудь придорожном лесу в недокомплектном состоянии... или ненайдут...
подходите ко мне, Принцесса, у нас есть много подпольных акций* заманивает*
А какие например? *заманивается*
кстати, вы не хотите быть похищенной из дворца приятной беседы ради?)
кхм-кхм....я верен престолу до сих пор. Это намёк.
Виндикар, а то*села на коленки к бывшему начальнику*
Fermin, да у меня то ж завтра зачет, после завтра, сегодня, позавчера... >__<
Но я к те в скайп стукнусь ща
Кассандра, *ПРиобнял Кассандру, улыбаясь чему-то*
Виндикар,
Если того пожелаете, миледи.
Допустим, пожелали.* сложила руки на груди, задумавшись*
Объясните ситуацию подробно...
Я раньше была инквизитором. Что бы просто напросто мне жизнь оставили. а потом решила, что можно добиться лучшего для своей расы. и присоединилась к Эйсу. У нас был..ну не роман, но пара приятных ночей. Считайте, бедную девушку совратили. Об этой связи узнала инквизиция, и меня объявили в розыск и обещались убить, если я не сдам Гильдию революционеров. Я бежала, пряталась, сменила внешность, благодаря старой доброй подруге Астре. Но Инквизиция поймала Эйса. У Гильдии стала новая глава - я, но уже под иным именем, с иными планам, надеждами на лучшее и дипломатичное. и товарищ Кэс предлагает загипнотизировать Ордену Эйса да отправить его убить нового главу, то бишь меня. Считайте, хорошо спланированное покушение на жертву репрессии, только беда. Со мной будут еще два человека, которые могут пострадать только лишь за доброту ко мне. Не факт, что с модифицированным Инквизиторами Эйсом можно будет справиться так легко, не убив его. Это считайте нас толкают на убийство, на руки в крови и предательство старых планов, чувств и иже с ними. Вот я и говорила, что кто-то мог бы и спасти нас от такой участи.
Калластра Талофар, ждум-с.)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №99. В честь года жизни Фатарии <