Хм.. а я один увлекаюсь социальными фильмами? о.о
Кино
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться222011-02-19 14:27:17
Arelim, социальная сеть?) какими, например?
Поделиться232011-02-19 15:36:27
Ева Ла Эроиа
Плати вперёд, Все умрут а я останусь, Август Раш, список шиндлера о.о
Поделиться242011-02-19 17:00:23
Arelim, вот последний все собираюсь, как и Последний король Шотландии. но увлекаешься, видимо, ты одна)) шучу, просто другие затаились)
Поделиться252011-02-19 17:37:31
Все умрут а я останусь
вот это смотрела ._.
Поделиться262011-02-20 13:37:25
Ева Ла Эроиа
таки впечатление от "острова" хорошие)
а у меня Ди Каприо ассоциируется сейчас только с какими-то тяжелыми, психологическими фильмами, ибо (да простят меня все х)) Титаник я не смотрела..)
Все умрут а я останусь
а. смотрела. после просмотра остается такое впечатление, что тебя окатили грязью -___- отвратительно.
Поделиться272011-02-20 13:51:08
Стэль Альваро, особенно хороша там, конечно, концовка)
Титаник сама смотрела лишь фрагментами и то, тогда, когда сбежать не удавалось) не люблю этот фильм очень сильно и из-за него же Лео ненавидела до недавнего времени, но Остров изменил мнение, а дальнейшие просмотренные фильмы укрепили новое - актер хороший, не смотря на ненавистный мне фильм, так прославивший его) очень понравился фильм Поймай меня, если сможешь - смотрели?
Поделиться282011-02-20 14:03:19
Ева Ла Эроиа
да, концовка, безусловно, шикарна) пробрала до мурашек)
хм. а многие, напротив, были в восторге от Лео только благодаря Титанику) интересное исключение))
смотрела, но давно, поэтому в памяти остался лишь сюжет в общих чертах) но от игры Ди Каприо была под впечатлением, таа)
Поделиться292011-02-20 14:11:45
Стэль Альваро, отрицать бессмысленно - Титаник из тех фильмов, которые можно или любить или ненавидеть, но безразличным, а уж тем более не слышавшем о нем, оставаться крайне затруднительно) но один лишь вид этих рыдающих над ним девушек и дальнейший восторг до фанатизма по отношению к тому парню сразу определил мое отношение. кстати, только сейчас узнав, порадовалась, что ДиКаприо после этой роли тоже не был в восторге, даже ушел в запой и депрессии.
мне в Поймай меня понравилась именно эта пара Лео-Том и Чужой сын-Почти отец, интересная психологическая игра была)
Поделиться302011-02-20 14:23:38
мм. а я вот, как раз-таки, из числа безразличных к Титанику) и именно из-за этой фанатичной любви девушек к фильму и актеру, в частности.
ДиКаприо после этой роли тоже не был в восторге, даже ушел в запой и депрессии.
оу, не слышала)
да-да) однако, мне показалось, что игра Тома была несколько тускнее игры лео. последний, все таки, значительно выделялся)
Поделиться312011-02-20 14:27:19
и именно из-за этой фанатичной любви девушек к фильму и актеру, в частности.
мне кажется, это уже не безразличие, а что-то более близкое к моему отношению) ибо вы о нем слышали и вы о чем-то, связанным с ним, судите)
редко смотрю телевизор, но обычно везет на его программы, оттуда и услышала)
Лео, сколько его смотрела, вообще любит выделяться, а Том много спокойнее... в нем вообще удивительным образом сочетается прекрасная личность, статуя с главной площади и причастность к слишком многим громким фильмам) чудо-человек)
Поделиться322011-02-20 14:38:39
мне кажется, это уже не безразличие, а что-то более близкое к моему отношению) ибо вы о нем слышали и вы о чем-то, связанным с ним, судите)
хмм. возможно, действительно, не нелюбовь к фильму, а что-то близкое)
да, у Тома игра более спокойная, без ярких всплесков. этим-то и подкупает) мне больше всего с его участием "Форест Гамп" запомнился. шикарный фильм.
Поделиться332011-02-20 14:43:34
Стэль Альваро, ох, до него нескоро доберусь... боюсь, он для меня будет подобен Амели, которую так и не досмотрела. а ты Зеленую милю смотрела?
Поделиться342011-02-20 14:49:40
Ева Ла Эроиа
а мне до Амели никак не удается добраться.. сколько не начинала смотреть, постоянно что-то отвлекало -___-
зеленая миля... мм, вот помню, что смотрела. точно смотрела, удалось как-то по телевизору поймать... но не помню >< сюжет какой-то есть, но смутно. жаль. надо будет пересмотреть на днях)
Поделиться352011-02-20 15:49:01
Стэль Альваро, вот-вот, Амели отчего-то не цепляет, хотя критики ее любят. и с Милей аналогично - она и с сюжетом, различными ситуациями, замыслом, психологизмом... но слегка "мыслию по древу растекашется"© )
Поделиться362011-02-21 12:32:19
Ох. Да как так? :о *Амели одно из любимых фильмов*
Этот фильм очень легкий, чем и зацепил.
Еще хочу отметить "V значит Vendetta", "Дракула 2000", "Сонная Лощина", "13 призраков", "Дориан Грей" (*-*) и не менее впечатливший меня "Чарли и шоколадная фабрика". Пожалуй это все самые любимые фильмы *о* А у вас? :з
Сразу говорю: разыскиваются фанаты стар варс))
*Тычет в сторону Элдреда* Фанат всех фанатов Х_Х *самоубиться и не встать*
Поделиться372011-02-21 12:48:06
но слегка "мыслию по древу растекашется"© )
хах :З
вот мне нравятся фильмы из этой категории х) они не напрягают особо, в отличии от других психологических.
"Дракула 2000"
"Сонная Лощина"
"13 призраков"
"Чарли и шоколадная фабрика"
вааах, дай я пожму тебе лапку за эти фильмы х))
от первых трех в абсолютнейшем восторге, таа :З
а вот "Дориана Грея" не осилила -____- хотя, атмосфера фильма приглянулась)
Поделиться382011-02-21 13:50:54
вааах, дай я пожму тебе лапку за эти фильмы х))
*Жмет лапку* х)
Дориана это ты зря *о* Этот человек воплощение порока, похоти и разврата :з Няшен неимоверно.
Поделиться392011-02-21 15:18:00
Этот человек воплощение порока, похоти и разврата :з Няшен неимоверно.
да-да, именно за это мне он и приглянулся) атмосфера из-за этого там - ууух))
но, почему-то осилить не могу -____-
*занесла в списочек фильмов на неделю*
Поделиться402011-02-21 22:00:27
Бойцовский клуб самый любимый фильм=) смотрел много раз.
Душевный самолет
Десятидюймовый герой
Дъявол носит прадо
Фрикадельки(мульт)
Господин Никто
Терминал
Студенческий угар
Супергеройское кино
Шоссе 60
Отредактировано Сефлакс (2011-02-21 22:05:38)