юбилйный
Отредактировано Кассандра (2011-12-28 17:56:42)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №100 без правил
юбилйный
Отредактировано Кассандра (2011-12-28 17:56:42)
ПЫЩ ПЫЩ :3
Тейниора, ТЫДЫЩ ТЫДЫЩ
Флуд в честь самого себя!
я всего то это предложила фермин*ворчит*
А я всего лишь Калластре.
Уря!))
и так, Принцесса. Все на свой страх и риск, мы понимаем.
Виндикар, ничего плохого. Ашер просто захочет поговорить с Принцессой на счет того, что можно было бы и прекратить геноцид к гомункулам. Открытые карты - я просто поговорю в принцессой, ни пытая, ни угрожая..ничего такого. И верну ее обратно - в целостности и сохранности ни смотря на ее решение и ответ. Я довольно благородна, если так задуматься.
юбелйный
Как раз форуму год и сотый флуд - по-моему хороший показатель "рад за Фатарию и желает, чтобы в следующем году было еще лучше"
Кассандра, ага :3
Fermin, покой нам только снится да?
Мироздание, даже и не сниться
и желает, чтобы в следующем году было еще лучше
и желает, чтобы в следующем году было ещё больше флуда
Fermin,
Я довольно благородна, если так задуматься.
А я довольно параноидален, если так задуматься. Гонения гомункулов - это их проблемы, которые меня ни коем образом не касаются и геноцида я не боюсь. Я слишком долго работал на государство, чтобы бояться таких мелочей.
Я раньше была инквизитором. Что бы просто напросто мне жизнь оставили. а потом решила, что можно добиться лучшего для своей расы. и присоединилась к Эйсу. У нас был..ну не роман, но пара приятных ночей. Считайте, бедную девушку совратили. Об этой связи узнала инквизиция, и меня объявили в розыск и обещались убить, если я не сдам Гильдию революционеров. Я бежала, пряталась, сменила внешность, благодаря старой доброй подруге Астре. Но Инквизиция поймала Эйса. У Гильдии стала новая глава - я, но уже под иным именем, с иными планам, надеждами на лучшее и дипломатичное. и товарищ Кэс предлагает загипнотизировать Ордену Эйса да отправить его убить нового главу, то бишь меня. Считайте, хорошо спланированное покушение на жертву репрессии, только беда. Со мной будут еще два человека, которые могут пострадать только лишь за доброту ко мне. Не факт, что с модифицированным Инквизиторами Эйсом можно будет справиться так легко, не убив его. Это считайте нас толкают на убийство, на руки в крови и предательство старых планов, чувств и иже с ними. Вот я и говорила, что кто-то мог бы и спасти нас от такой участи.
Хмм...даже забавно...С одной стороны, гильдия революционеров, к которым я не испытываю положительных чувств. С другой стороны - Инквизиция, с которой у меня свои счёты, к тому же... Собственно я даже не знаю кому из вас и помогать-то... Хотя... Хмм...я подумаю пока.
Граф Руденштальт, а я думала ты Буйный
шер просто захочет поговорить с Принцессой на счет того, что можно было бы и прекратить геноцид к гомункулам.
Что-то у всех гомункулов такая идея возникает...
Чувствуют что ли, что она к ним лояльно относится?
Что-то у всех гомункулов такая идея возникает...
Не у всех)
Виндикар, присоединяйся к ним*улыбается* и у тебя появится лишний повод открутить кому-нибудь голову
Граф Руденштальт, а я думала ты Буйный
Во флуде я чаще всего Целый. Но в будущем...
Кассандра, Мне не нужен повод для этого...Кстати, а кто сейчас глава Инквизиции?
Граф Руденштальт, *хихикает* я знаю ваше будущее.
Виндикар, Рой. а что?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №100 без правил