Андромеда, ну мало ли кто ещё загулял в преддверии праздников)) Тебя тоже приглашаю на попойку, кстати!
адрес. надеюсь не северный полюс ))))))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №100 без правил
Андромеда, ну мало ли кто ещё загулял в преддверии праздников)) Тебя тоже приглашаю на попойку, кстати!
адрес. надеюсь не северный полюс ))))))
Это что бы окончательно забить твой мозг. хДДД
убил
Шэдориэль, мири злая
Олейор, неправда
Андромеда, а зачем куда-то ехать? Прямо тут и устроим пьянство, дебош и разврат!
Кстати, ты подкинула идею - неплохо было бы (если народ захочет) после нового года встретиться тем кто в Москве живёт и в области... как думаешь - как игроки отреагируют на такое предложение?
Андромеда, заморозка квеста будет?
Олейор, я тебя плюснул и поверь - это не просто так, а чтобы показать насколько я был поражен глубиной твоих познаний в приступниках вроде Кукурузо, Сайги и Карри... хм... знаешь, а там был какой-нибудь босс по кличке Биг-Маг?
убил
Фаталити. хД
Мироздание, эх, ладно, ты меня раскусила... на печеньку. *Протянул печеньку.* хД
Альберт, хм... есть ещё Курама, Шино, Ино, Сай, Кьюби, Гай, Ли, Киба, Хината, Орочимару, Кабуто, Таюя... хДДД
Альберт, ещё и Неджи есть. хДДД
*Чертит в тетради модель новых доспехов.*
Олейор, не хочу печеньку. :С
Кассандра, ты очень хорошая
теперь не скучай - я вернулся , нужно пир устроить или хотя бы попойку закатить, при чём такую, чтобы пропустить новый год и проснуться в марте, когда у меня будет день рождения, который тоже можно будет отпраздновать... *задумчиво* ...что-то я видать в больнице всю свою скромность по растерял... не к добру...
мы тебя и такого любим
Мироздание, а чего хочешь? Оо"Дают - бери, бьют - беги. хДДД
Мироздание, спасибо везёт мне Крепкая обнимашка тебе, добрая Мира
устало
Олейор, спать :С
Альберт, ^__^ я ответила в теме про вакансии
Андромеда, а зачем куда-то ехать? Прямо тут и устроим пьянство, дебош и разврат!
приглашаю Альтернативный отыгрышь: "Здравствуй Ёлка новый год!"
Кстати, ты подкинула идею - неплохо было бы (если народ захочет) после нового года встретиться тем кто в Москве живёт и в области... как думаешь - как игроки отреагируют на такое предложение?
ты думаешь эта идея давно не теплиться в моей голове?
Отреагируют боязно. Фото не выкладывают а ты про встречу говоришь)))
Андромеда, заморозка квеста будет?
Я тут значит нет)))
Мироздание, могу перерезать сонную артерию... бережно, ласково и с любовью. >х3
Андромеда, да оно и понятно, все любители ФРПГ такие стесняшки и иногда совсем не любят и не ценят, но если собрались бы - было бы весело, я вот помнится когда мы с Сай встретились вдвоём - ещё каких радостей натерпелся, чего уж говорить про массовую встречу?))
Всё таки было бы хорошо предложить и уверен - кто-то бы таки откликнулся!
Олейор, о! давай! я только за!
я один раз встречалась с людьми с форума. не с этого, конечно
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №100 без правил