За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №100 без правил

Флуд №100 без правил

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Артур Грэтт, кто кого укусит :З
Мироздание, да ладно, это не от аднима зависит, а от интересов игроков)
Харон, да нет, просто бывает так) когда чувствуешь себя всех старше, а на самом деле, просто тебе чего-то не додали и у тебя депрессия))

0

882

Мироздание, надоел мне этот дружелюбный город Рок....

0

883

Альберт написал(а):

Андромеда, Кстати да, это можно, было бы смешно)) Или на атракционы! Хочу на колесо обозрения - никогда там не был!

решил к нему примерзнуть.. до своего ДР??

0

884

Кассандра написал(а):

Мироздание, надоел мне этот дружелюбный город Рок....

а ты там с места не двинулась даже

0

885

Leo Dark, Спорим?

0

886

Leo Dark написал(а):

да нет, просто бывает так) когда чувствуешь себя всех старше, а на самом деле, просто тебе чего-то не додали и у тебя депрессия))

Слушай, прошу по человечески, не е*и мозг.

0

887

Артур Грэтт, когда я голоден и не выспался, я пессимист :3
Вот люблю таких людей! *-* они как еды, за сон и еду готовы эксплуатироваться
Кассандра, удивленно смотрит
Альберт, бородатый пингвин? о,О

0

888

Андромеда, *возмущённо* я ж не буду его лизать! Во всяком случае пока не собираюсь, а там как пойдёт... но вообще - ВВЦ хороша для встреч.

0

889

Артур Грэтт, я с непорядочными не спорю))
Харон, а если так, то просто не отвечать слабо?) ждежь когда все спросят что с тобой и пожалеют?) наивный :З

0

890

Андромеда, я написала ... четыре поста только играя сама с собой. Вот именно этот факт мне и не нравится.

0

891

Альберт написал(а):

Андромеда, *возмущённо* я ж не буду его лизать! Во всяком случае пока не собираюсь, а там как пойдёт... но вообще - ВВЦ хороша для встреч.

а кто сказал про лизание??? *так же возмущенно* Хотя....

0

892

Мироздание, *смотрит в ответ не менее удивленно*

0

893

Кассандра, ты меня лапаешь? оО

0

894

Кассандра написал(а):

Андромеда, я написала ... четыре поста только играя сама с собой. Вот именно этот факт мне и не нравится.

насчитала 3. Граф не те топает?

0

895

Leo Dark написал(а):

а если так, то просто не отвечать слабо?) ждежь когда все спросят что с тобой и пожалеют?) наивный :З

Что бы спросили, нет это ты наивная. Если у меня херовое настроение я просто сижу и смотрю чужие сообщения, я пошлю в жопу любого кто захочет что то узнавать, или жалеть меня. Так что не говори много если нихрена не знаешь.

0

896

Нужно вам Армагеддон прописать. х3

Альберт, помоги мне... хД

0

897

Андромеда, *уже задумчиво* А вообще ты права... попа тоже имеет привычку привлекать к себе не только противоположный пол, но и холодные железки... при чём от вторых отделаться сложнее!

0

898

Олейор, ммм? Всегда готов! Вообще, я рассчитывал на войну, потому что это здорово прибавило бы интересу к игре (как мне кажется), но и Армагедон можно))

0

899

Харон, =.= okay

0

900

Альберт, так всё-таки я пишу на ритуал анкету, а не на Заклинателя? х3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №100 без правил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно