За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №100 без правил

Флуд №100 без правил

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Такое ощущение, что все не любят главу инквизиции.

0

82

вы все такие... добрые оО

0

83

Виндикар написал(а):

40 ударов ножом - это слишком.

для Роя это даже мало. Ведь я его люблю, а потому ничего не пожалею http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif

0

84

Шэдориэль написал(а):

Или алебарда шальная прилетит...

http://i074.radikal.ru/1003/81/67a356acb02e.gif

0

85

Мироздание написал(а):

вы все такие... добрые оО

*смотрит как кот с авы Мири*

0

86

Кассандра написал(а):

для Роя это даже мало. Ведь я его люблю, а потому ничего не пожалею

тогда почему не сделаешь это сама?

0

87

Утро началось отвратно до невозможности — мне было так хреново, что хоть стреляйся. Нет — тело не болело, болело что-то такое, чему я даже не мог подобрать название. Представьте, что боль занимает не только внутренности, но и слой воздуха над телом на толщину сантиметров десять. И к тому же сильно болит голова. Причем ТАК, что глаза открыть больно. Да еще это солнце — мать его. Хумансы вокруг шебуршатся, старшина раздает утренние подзатыльники и отправляет всех толпой на заготовку дров. Выслушиваю эту утреннюю перебранку и про себя желаю им всем провалиться сквозь землю. Кое как переворачиваюсь на правый бок и поглубже накидываю на голову капюшон плаща. И так хреново, а еще эти тут. Полежать удалось не больше минуты. Старшина — Свет его забери! Участливый наш! Решил выяснить, что это с командиром. Не видит что ли, что человеку, тьфу — дроу, хреново. Так нет — надо потормошить, спросить, как себя чувствую! Если бы не было так фигово, если не сказать жестче — прирезал бы скотину и сказал бы, что сам на нож тридцать семь раз упал.

(с) Леонид Кондратьев. "Отыгрывать эльфа непросто"

0

88

Виндикар, ты же сам говорил - нечего пачкать руки.

0

89

Тиадальма, а в АС они так красиво застревают в черепе цели ^_^

0

90

Видимо я не вовремя...

0

91

Кассандра написал(а):

ты же сам говорил - нечего пачкать руки.

Нечего пачкать руки, когда это могут сделать твои слуги. Пешки в ТВОЕЙ игре.
Ну-ну....понятно теперь кто я в твоей игре.

0

92

Виндикар, *глаза стали похожи на два больших блюдца* это ты так считаешь, не значит же, что я так думаю.
Рой, да нет. Ты как раз вовремя*обнимает*

0

93

Рой, почему же? Своих чувств к инквизиции и её руководителям я и так не скрываю.

0

94

Кассандра, *подозревает во всех смертных грехах*
Виндикар, а вот это радует.

0

95

Рой написал(а):

Видимо я не вовремя...

Вы как раз вовремя чтобы поучаствовать в диспуте как вас лучше убить. Если у Вас граф есть какие-то соображения или предпочтения на этот счёт, то спешите их высказать!  http://i060.radikal.ru/1003/84/76ccfea00645.gif
Шэдориэль, меня умиляет сама идея шальной алебарды откуда-то прилетевшей  http://s53.radikal.ru/i140/1003/9d/6fdda144d570.gif

0

96

Кассандра, ты можешь думать по другому, я этого не отрицаю... Но, если разбирать ситуацию, выходит именно так. Ведь не ты, а кто-то другой должен выполнять всю грязную работу, рисковать, возможно сдохнуть....А кто-то останется в белых перчатках, абсолютно не при чём. Сама подумай, разве не так выходит? А кто выполняет всю грязную работу за господина? Слуга, раб, нередко недочеловек для его хозяина.
Хотя...это всё лирика и не столь важно.

0

97

Рой, *пока рой подозревал, добавила в свою капилку еще парочку грехов* как жизнь, дарагой?

0

98

Тиадальма, зарежте и все. чего церемонится. ну или магией прибейте. Кстати, ваше высочество, ожидайте, скоро я к вам приду. Вот только ключ от своего кабинета найду.

0

99

Виндикар, *поцеловала в щеку* да это же просто рассуждение. На самом деле никого я не отправлю убивать Роя.

0

100

Кассандра, Голоден. а так все замечательно. Как твоя судьбинушка, милая?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №100 без правил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно