*думает, что надо либо заступиться либо присоединиться к порке графа*
можно же сказать просто привет.... Порка-порка-порка зрелища
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №100 без правил
*думает, что надо либо заступиться либо присоединиться к порке графа*
Потому что гладиолус. хД
мне больше лилии нравятся
Почему же, потянул бы, но с горем да напополам. Просто подумал... зачем такому не очень хорошему игроку, как я, роль просто так занимать? Найдутся игроки получше, кто лучше смогут отыгрывать. Ну и тем более правил бы био миллион раз, а то может и больше. Ну в конце концов я не люблю мучить людей. хД
дааа, ладно. Мучают то тебя)
Порка-порка-порка зрелища
крови и зрелищ?
*пожала плечами* считаю это бесполезным занятием во флуде.
Андромеда,
О_о
не, ну как будто я не знаю каким монстром ты меня всё это время считала. и наверняка еще считаешь
крови и зрелищ?
да причем тут кровь. Тут будет кой-чего получше!!!
да причем тут кровь.
ну потому что хочу крови. я злая жестокая и нехорошая. а ещё я боюсь вашего графа
да причем тут кровь. Тут будет кой-чего получше!!!
*думает. и гневно сопит*
*пожала плечами* считаю это бесполезным занятием во флуде.
а кто сказал что это будет во флуде? хм...
не, ну как будто я не знаю каким монстром ты меня всё это время считала. и наверняка еще считаешь
Я тебя считала и считаю упертой ослицей. Но кажется это не монстр, а безобидное и забавное существо
Андромеда, насчёт персонажей - не знаю как другие, а я Мао готов отдать на растерзание. У меня так всегда с персонажами - ежели участвуют в потасовках, то я всегда готов к летальному исходу. Так что можно как бы полу-НПС, полу-игроками быть)
мне больше лилии нравятся
Окей, запомню. х3
дааа, ладно. Мучают то тебя)
Да я же человек простой, возьму кого-нибудь попроще, напишу получше, и обломаю вас с моими муками. хД
ну потому что хочу крови. я злая жестокая и нехорошая. а ещё я боюсь вашего графа
ты кажись не вампир.*косо поглядывает* кого боишься?эт почему?
и гневно сопит
О_О
а кто сказал что это будет во флуде? хм...
я про привет
Я тебя считала и считаю упертой ослицей. Но кажется это не монстр, а безобидное и забавное существо
сама не лучше*сопит*
Андромеда, я просто тварь из изнанки :3
графа*шёпотом* он следит
ты кажись не вампир.*косо поглядывает* кого боишься?эт почему?
этот граф зловещий
О_О
для приличия мне надо ревновать*печально вздохнула*
*бегает и хлопает в ладоши, почему? потому что в детстве его приложило ручкой колодца, когда он бросил ведро вниз, ну так, чисто поржать*
Андромеда, насчёт персонажей - не знаю как другие, а я Мао готов отдать на растерзание. У меня так всегда с персонажами - ежели участвуют в потасовках, то я всегда готов к летальному исходу. Так что можно как бы полу-НПС, полу-игроками быть)
мне бить медведей жалко
Окей, запомню. х3
Да я же человек простой, возьму кого-нибудь попроще, напишу получше, и обломаю вас с моими муками. хД
Я уже пыточные щипцы достала...как тебе не стыдно.
этот граф зловещий
Эээм... чем это он зловещий? Граф славный тип, я даже с ним как-то пару обсуждений вёл и наши взгляды даже совпадали
Я уже пыточные щипцы достала...как тебе не стыдно.
Ладно, поддамся. хД
Андромеда, ну, так ты не больно! Месиво не значит, что всем будут бошки рубить направо и налево - любые увечья (включая расчленёнку) без летального исхода разрешим и всё окей)
Ещё одно, чтобы добить старый флуд)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №100 без правил