"В полете распахнул плащ и завернул в него Миру. Наклеил на плащ надпись подарки. Надел бороду и криком "Хоу-хоу-хоу!", полез в трубу снизу"
прогрызла плащ. убежала в шкаф к салатам
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!
"В полете распахнул плащ и завернул в него Миру. Наклеил на плащ надпись подарки. Надел бороду и криком "Хоу-хоу-хоу!", полез в трубу снизу"
прогрызла плащ. убежала в шкаф к салатам
смотрит сначала на эти три вещи, потом на Графа, 3 слова, на графа, на графа, три вещи..... *хмурится*
ты думаешь он не пьет?*шепотом*
создай ещё одного и не мучайся
На одного из них забью, я себя знаю.
Эх не пожалуй все же остановимся на просто сражении. У меня на этого перса планов много, по секрету скажу, что он у меня еще с ума сойти должен.
"Второй граф кивнул" Можно и так.
На одного из них забью, я себя знаю.
вот и убъешь его)
не поддамся на провокацию*сопит. гневно*
*челюсть отпала* *протерла глаза*
С мишкой борется второй граф.
*в голове интересные мысли*
Граф Руденштальт, ТЫ ЧИТИРЮГА!!!!!!!!!!!!
*челюсть отпала* *протерла глаза*
*обернулась, не понимает. позади никого нет*
*во флуде начала появляться огромная туча*
*Фыркнул, залез под шкаф.* Я в домике! х3
нэ, эт ты серьезно?
Ну на половину...
Понимаешь, у меня разыгралось воображение. => Я мечтаю о Элементале Чёрного Пламени. => Я мечтаю о неосуществимой мечте. => У меня опять моральный сбой. => Я опять склонен к грусти и вечной печали. => Это может исправить только Оно. => Оно выйдет 6 февраля 2012 года. Оно - Mass Effect 3, он возможно уничтожит мою депрессию, если Гуф не воскреснет и если МЕ 3 будет офигительной игрой. х3
это моя улыбка.
Милая улыбка. хД
И вообще было бы прикольно, если вы бы создали Древнего Элементаля, который воевал со всеми другими Элементалями. >х3
ТЫ ЧИТИРЮГА!!!!!!!!!!!!
это говорит человек перс которого может снести город. да. по настроению. и который живет тысчу лет.
вот и убъешь его)
Жалко.
ты думаешь он не пьет?*шепотом*
Еще как *так же шепотом* но... *поперхнулась от смеха*
Андромеда, значит я права. так что у тебя три варианта....*смеется*
Настало время выбирать
Кому же быть избранным
Кому придется справедливо
Править людьми
И мне легко признаться Вам
И если честно и искренне
Я чувствую всех подданных
Своими детьми
**заперла шкаф, ключ кинула в шкаф**
убежала в шкаф к салатам
Вряд ли получится...
*обернулась, не понимает. позади никого нет*
*собрала все на место* Ты умеешь удивлять.
*Фыркнул, залез под шкаф.* Я в домике! х3
*одна из молний уничтожала шкаф, превратив его в щепки* *схватила как котенка* еще раз такое увижу... Ты увидишь любимого админа в гневе....настоящем... *тут туча пропала, поставив на место дракона* стремно пускать в темную гильдию заклинателя. *шепотом*
я за вами не успеваю*проклинает модем*
Граф Руденштальт, ТЫ ЧИТИРЮГА!!!!!!!!!!!!
"парировал" Я просто использую все возможности, которые у меня есть
покинула шкаф. сиди на люстре и пищит
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!