За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!

Флуд №101 За тех, кто с нами!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Харон, куда ж тут темнить еще?

0

302

Я про картинку, это просто мои будущие доспехи.

0

303

Харон, не увидела ее сразу

0

304

морда должна быть вообще неразборчива.

0

305

Харон, и в рамку впихнуть?

0

306

http://uploads.ru/t/0/i/V/0iVwg.png

0

307

или не так сильно
http://uploads.ru/t/E/T/g/ETgiB.png

0

308

Wishmaster написал(а):

я вишмастер, а не напиток. и пей лучше ром*оторвала от сердца своё блюдечко с ромом*

Вампирам не принципиально пить напиток или существо.

Wishmaster написал(а):

*оторвала от сердца своё блюдечко с ромом*

"с сомнением смотрит на оторванное блюдце, понимая, что из сей тары только лакать, но гордость и воспитание не позволят" Благодарю, но нет.

Андромеда написал(а):

а могешь выложить сначала первую часть?

Теоретически да. Но зачем? Я планирую сегодня же дописать вторую часть и сразу выложить. Два поста подряд от одного игрока не очень хорошо.

0

309

Вторая шикарная спасибо в рамку пихать не надо. Эти картинки будут присутствовать в описании и если пихать в рамки, то у меня еще целый арсенал есть)

0

310

Граф Руденштальт написал(а):

Вампирам не принципиально пить напиток или существо.

и на этом моменте я должна закупиться кольями и чесноком*зевает*

"с сомнением смотрит на оторванное блюдце, понимая, что из сей тары только лакать, но гордость и воспитание не позволят" Благодарю, но нет.

можно еще пить хлюпая*отдала бутылку, горестно вздохнув*

0

311

я его написала. еаа..

0

312

А кузнецы на ролевой есть, или придется нпс использовать?

0

313

Харон, да бери ты нпс. кузнецы есть, но один пропали один из них твой тезка Хаон

0

314

Алхимик Альберт отзовись, у меня к тебе есть предложение.

0

315

*Ржет и плачет.*
у меня дежавю, прямо под мои окном компания придурков горланят и как видимо бухают. Я уже думаю ложиться спать, что делать? Но ментовка в трех шагах и новый год завтра.
*Смотрит на биту в углу комнаты.*

Отредактировано Харон (2011-12-31 01:33:39)

0

316

Харон написал(а):

новый год в обезьянники? что может быть лучше....

0

317

Харон написал(а):

*Ржет и плачет.*
у меня дежавю, прямо под мои окном компания придурков горланят и как видимо бухают. Я уже думаю ложиться спать, что делать? Но ментовка в трех шагах и новый год завтра.

Я в вас верю. Держитесь. Под новый год таких компаний много - на всех бит не напасешься.

0

318

Мира! Спать!*гонит веником*

0

319

Wishmaster написал(а):

новый год в обезьянники? что может быть лучше....

Я в вас верю. Держитесь. Под новый год таких компаний много - на всех бит не напасешься.

У меня уже в правду слезы на глазах от смеха... Я не могу...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

320

Харон, хех*грустно улыбнулась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно