меня? каким способом?
Я про Богов
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!
меня? каким способом?
Я про Богов
Да и приходит по ночам к непослушным шадосам и "тварям из изнанки"
если бы... *вздыхает*
со мной этого необерешься, так что лучше и не начинай этого делать
чегой? вообще то это была шутка. я не ревнивая.
"следит за Мирой"
остолбенела. не двигается. смотрит на графа как кролик на удава о.о
если бы... *вздыхает*
...кусать их за пятки
чегой? вообще то это была шутка. я не ревнивая.
чегойт....ты думаешь я серьезно?)
Олейор, не, у меня же синдром циничной скотины, а за болезни пока не платят))
Андромеда, *словил подушку носом, после чего проговори в ту же подушку, неведомо как прилипшую к лицу* Обыфно любят... Да и вофсе, я пфосто спфосил. И я не наглею! *отлепил подушку* Дорогой друг, прилетает издалека, а у вас нет торт... эээм... то есть - больной человек, приходит из больницы, а у них нет места на квесте! Вот так и погибают мечты! *весь в растроганных чувствах идёт плакаться Мире*
Мироздание, пожалеешь больного бородатого подлеца? К слову я добрый в душе, хоть и глубоко...)
а может два глаза потерять, а что слепой наемник интересно...
Андромеда, если шутка не понятная я пишу - шутка или ставлю смайл и пишу - *смеется*... так что забили короче косяк*устала*
Андромеда, Не иллюзия-неиллюзия
"подмигивает Максимилиану, который висит на потолке вверх ногами, подобно летучей мыши"
Альберт, гладит по голове
быстрая регенирация?
Не-е. Как у Хидана, его протыкали, важные органы мечами пронзали, ему всё равно. Доходило вплоть до того, что ему голову отрубили, но он всё равно живой был, только тело не могло двигаться. Но ему голову пришили обратно. хД Но тем не менее он мог умереть от того, что долго не питался, не получал питательных веществ, от старости. А так спокойно мог себя резать, переломы получать, протыкать. Вообщем полная невосприимчивость к физическому урону. Боль конечно чувствовал, но в несколько раз слабее, чем остальные. х3
Кстати ему это в ритуале помогало. Он пробовал кровь врага и спокойно себя протыкал выдвижным копьём, что бы убить врага. х3 Правда ему для этого нужно было стоять на одном месте, точнее в кругу, который он чертил перед ритуалом.
Граф Руденштальт, *поглядел на потолок* Ох, тыж, мать моя женщина - отец мой не женщина! Я вас батенька не заметил... *принял серьёзный вид и тоже кивнул графу* Доброго вам вечера, плавно перетёкшего в ночь ещё минут сто назад)
Альберт, Гуф? хДДД
Андромеда, *словил подушку носом, после чего проговори в ту же подушку, неведомо как прилипшую к лицу* Обыфно любят... Да и вофсе, я пфосто спфосил. И я не наглею! *отлепил подушку* Дорогой друг, прилетает издалека, а у вас нет торт... эээм... то есть - больной человек, приходит из больницы, а у них нет места на квесте! Вот так и погибают мечты! *весь в растроганных чувствах идёт плакаться Мире*
Плакать идут к Мире. Во скажите какой из нее кровожадный...ээээ....монстр?
а может два глаза потерять, а что слепой наемник интересно...
а потом не замучаешься переучиваться...или улучшать свои навыки?
Андромеда, если шутка не понятная я пишу - шутка или ставлю смайл и пишу - *смеется*... так что забили короче косяк*устала*
*неподвижно следит за Кэсс*
Андромеда, Не иллюзия-неиллюзия
"подмигивает Максимилиану, который висит на потолке вверх ногами, подобно летучей мыши"
???
остолбенела. не двигается. смотрит на графа как кролик на удава о.о
"подмигнул красным" *.*
Мироздание, *крепко обнял Миру* Одна ты у меня тут защитница! Конечно не пристало, но всё таки хочется иногда))
*гневно сопит*
*неподвижно следит за Кэсс*
*вздыхает и жуёт мандаринку*хочу к рою...придушить его
Андромеда, честно говоря я тоже от идеи с наллэ не в восторге, но людям виднее на что они способны, а на что нет)
Не-е. Как у Хидана, его протыкали, важные органы мечами пронзали, ему всё равно. Доходило вплоть до того, что ему голову отрубили, но он всё равно живой был, только тело не могло двигаться. Но ему голову пришили обратно. хД Но тем не менее он мог умереть от того, что долго не питался, не получал питательных веществ, от старости. А так спокойно мог себя резать, переломы получать, протыкать. Вообщем полная невосприимчивость к физическому урону. Боль конечно чувствовал, но в несколько раз слабее, чем остальные. х3
Кстати ему это в ритуале помогало. Он пробовал кровь врага и спокойно себя протыкал выдвижным копьём, что бы убить врага. х3 Правда ему для этого нужно было стоять на одном месте, точнее в кругу, который он чертил перед ритуалом.
стоп-стоп-стоп. Я знаю что-такое Наруто. задолбали филерыинтересно он умрет в той яме. или его все таки раскопают?...
Нет, такого нет.
Граф Руденштальт, дрожит от страха, но смотрит ._.
Альберт, естествено! нельзя обижать доброе бородатое! >< *фыркает*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!