а потом не замучаешься переучиваться...или улучшать свои навыки?
Да вряд ли, не я осяду где нибудь. Воинов, магов, убийц полно. А я буду обычным травником, да ну и еще буду яды варить по заказам.
*Размечтался.*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!
а потом не замучаешься переучиваться...или улучшать свои навыки?
Да вряд ли, не я осяду где нибудь. Воинов, магов, убийц полно. А я буду обычным травником, да ну и еще буду яды варить по заказам.
*Размечтался.*
стоп-стоп-стоп. Я знаю что-такое Наруто. задолбали филеры
интересно он умрет в той яме. или его все таки раскопают?...
О да, филлеры бесят, но я мангу читаю и не парюсь. хДДД
Нет, такого нет.
Печаль, значит взять нельзя. х3
я тоже от идеи с наллэ не в восторге
что? о.о
Олейор, а всё равно тебе способность взять нельзя и магию одновременно, так что не парься)
Мироздание, *спрятала от графа*
*вздыхает и жуёт мандаринку*хочу к рою...придушить его
Бог велел делится. Я тебе говорила какая ты добрая?
Андромеда, честно говоря я тоже от идеи с наллэ не в восторге, но людям виднее на что они способны, а на что нет)
*сопит вместе с Кэсс*
Альберт, какую способность? х3
???
*В объятьях Себастьян*
Олейор,
Хидан был слишком Мэри Сью. Такого на форуме пускать странно
Андромеда, *отдаёт мандарин*говорила. но с этого мне никакой выгоды. с доброты в смысле
Мироздание, не смотри на меня так, я вообще с подозрением смотрю на всех кому больше сотни лет, даже вон на Графа... *честно пытается оправдаться* ...в твоих способностях не сомневаюсь, но сама идея мне кажется очень запутанной.
Хидан был слишком Мэри Сью. Такого на форуме пускать странно
Он то Мэри Сью? хДДД
Но тем не менее он не владел Нинджутсу или стихийной чакрой... а может и владел. Оо"
*В объятьях Себастьян*
граф*сопит* не путаетесь еще?
Граф Руденштальт, дрожит от страха, но смотрит ._.
"теперь за Мирой следят два графа" *_* *..*
Олейор, регенерации или какого-то такого бессмертия, этож можно ток способностью какой-то, так не пустили бы, ну или может заклинателям этим, с их духами можно, там бы придумали что-нибудь вроде полного слияния с элементалем и ходили бы в шоколаде неуязвимые, хотя пришлось КСМкой поплатиться, думаю, для балансу...
*Размечтался.*
еще про вязание скажи и внуков
О да, филлеры бесят, но я мангу читаю и не парюсь. хДДД
и сполеры меня ходящие бесят (в виде друзей)
сама идея мне кажется очень запутанной.
значит я всё правильно сделала. просто вспомнилось что всё с легкостью отыгрывают тем кому за сто леит. хочу отыграть формирование характера раз, как перс осознает что ему не 14 дней, что он уже прожил жизнь и умирал, то что память не всегда добро как и долгая жизнь, а бремя
"теперь за Мирой следят два графа" *_* *..*
*тихо плачет в сторонке*
чакрой... а может и владел.
Чакры есть у всех! А уж на пятой чакре так мы вообще сидим! Ох уж эта великая пятая чакра Кундалини...
*_* *..*
упала в обморок х_х спасибо кэс, что хоть спрятала, иначе был бы инфаркт
и сполеры меня ходящие бесят (в виде друзей)
Упс, тогда я лучше умолчу про Тоби, Мадамбу и Джинчурики. х3
Кстати, значит ближний ген к подобию Хидана - это Быстрая регенерация?
Альберт, элементали уязвимы вполне. х3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!