За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!

Флуд №101 За тех, кто с нами!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Мироздание, Счас буду читить, как сегодня утром!

0

762

Мироздание, а вот миниган вам*кинула миниган*
Шэдориэль, *мрачно посмотрела на ром, вспомнила прошлую ночь и покачала головой*

0

763

Артур Грэтт написал(а):

Счас буду читить, как сегодня утром!

*не очень въехала в смысл сказанного*

0

764

Мироздание, муж вчера в снежки питарды засовывал. Кинул рядом с котом, кот понюхать решил. Если б не барт мужа, не было б у нас кота.. Муж еще ржал и держал, чтоб я кота не спугнула. Хотя вряд ли муж думал, что тот понухать решит

0

765

как кто спраздновал-то?)

0

766

Мироздание, Когда все устраивали перестрелки, самые умные катали здоровенные снежки, размером с снеговика, и потом

0

767

Артур Грэтт написал(а):

размером с снеговика, и потом

...решали что война и перестрелка это скучно и лепили снеговиков. да?  ^__^
Кассандра, мдам. странный у тебя муж. как дите :3

Fermin написал(а):

как кто спраздновал-то?)

в обнимку с мандаринами :3 а ты как?

0

768

Мироздание, почти как в посте, только без Фатарии)))

0

769

Fermin, и без тех жутких мужиков, надеюсь?

0

770

Мироздание, Нет, мы ними воевали

0

771

Мироздание, с ними родимыми!!!!я как накаркала))

0

772

Артур Грэтт, *поняла что папала, быстренько так забралась под диван. сидит там светит глазами* о.о

0

773

Fermin, что? серьезно? ты в порядке?  *реально испугалась* о_о

0

774

Fermin, ну частично я же написала.... а кроме этого мы пускали фейерверк и огромный такой бумажный фонарь. он улетел далекоооооо...
Мироздание, *кидается динамитом*

0

775

Кассандра, Fermin, Мироздание, *раздал конфетки*

0

776

Fermin, *офигевает* Ты в порядке?!

0

777

Шэдориэль, Мироздание, Все нормально, общаюсь с ней по скайпу, ее уже можно узнать, говорит, что через две недели будут снимать швы и вообще - все класно!

0

778

*все равно расстроилась* ну вот какого хрена >< руки бы сволочам поотрывать в задницу засунуть и сказать что так и было! ><

0

779

Мироздание написал(а):

ну вот какого хрена >< руки бы сволочам поотрывать в задницу засунуть и сказать что так и было! ><

Зачем так мягко? За такое на шашлык рубить надо...

0

780

Мироздание ,  Шэдориэль, пара синяков и немного голова до сих пор кружится. все нормально. я привыкла, я живая, Артура не слушайте!))) Я ему уши надеру, как приеду.Оо.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно