Зачем так мягко? За такое на шашлык рубить надо...
сначала так а потом и на шашлык можно. Сволочи блин :С
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!
Зачем так мягко? За такое на шашлык рубить надо...
сначала так а потом и на шашлык можно. Сволочи блин :С
Fermin, точно в порядке? или просто успокаиваешь? а то ты можешь ><
Шэдориэль, Fermin, А у меня мачете есть! Не заточенное правда, но это еще никогда никому не мешало!
Не заточенное правда, но это еще никогда никому не мешало!
зачем точить? в средневековье когда хотели помучить жертву рубилди голову тупым топором. казнь иногда длилась до 12 часов...
А у меня мачете есть! Не заточенное правда, но это еще никогда никому не мешало!
Так даже веселее.
Артур Грэтт, аррр.....нравишься)
Мироздание, да живая, живая я.хХ
от меня так просто не отделаешься.))
Мироздание, Шэдориэль, Вот и я о том
Fermin, Я себе тоже
Fermin, *погладил* Выздоравливай) *дал чашку чая и конфетки*
Отредактировано Шэдориэль (2012-01-01 20:23:39)
Fermin, *сгребла в охапку* ну как ты так умудрилась *обнимает* не дай бог в больницу бы попала... не устраивай мире инфаркт >< Точно все в порядке?
* вспоминает орудия пыток* нет убивать сразу не будет сволочей. И как только у них рука на девушку поднялась? сволота ><
*продолжает обстреливать Миру сырым динамитом*
*пришел, послушал, по бдел, посочувствовал, ушел обратно*
Шэдориэль, спасибо большое)))
Мироздание, если бы попала в больницу - печаль бы была, я же бы тогда тут дома с друзьями уже не сидела, а все тек же в твери зябла..о.о
Кассандра, Мироздание, Эти все выяснения отношений - это, конечно, до нельзя круто, но...
Всем остальным Успехов в новом году, а я убежал укреплять успехи, начатые сегодня ночью! *Убежал на новые посиделки с чаем*
* вспоминает орудия пыток* нет убивать сразу не будет сволочей. И как только у них рука на девушку поднялась? сволота ><
Орудия пыток фигня. Достаточно знать минимальный набор болевых точек. И вообще, закрыли тему, не надо о плохом.
Артур Грэтт, не бузи. мы играемся )
*помахала лапкой в след* удачи вам, мастер
в твери
стоп. стоп. стоп. в твери? О,О
Кассандра, Мироздание, Эти все выяснения отношений - это, конечно, до нельзя круто, но...
я ни с кем не выясняю отношения. Мы просто веселимся
Артур Грэтт, покеда
Артур Грэтт, удачи тебе. х3
а все тек же в твери зябла..о.о
щито?! Тверь?! О_о
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!