За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!

Флуд №101 За тех, кто с нами!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Олейор написал(а):

Блин, ты меня соблазняешь опять пробовать написать на Заклинателя. хДДД

оо, это я умею. саблознять

Олейор написал(а):

Можно призвать Бо-га Змей, как при битве Итачи vs. Саске? хД

*вспоминает* белый и здоровый?

Олейор написал(а):

Да ладно тебе, так просто Тоби себя назвал - Никто.

*заводит пилу*

0

102

Кассандра написал(а):

у меня топор*обнимает топор и шепчет ему слова нежные*

*медленно поворачивает голову в сторону шепота*

0

103

Андромеда написал(а):

оо, это я умею. саблознять

Блин, что-то опять захотелось Заклинателя. хДДД

Андромеда написал(а):

*вспоминает* белый и здоровый?

Да, семиглавый по-моему, он ещё лазером может стрелять. хДДД

Андромеда написал(а):

*заводит пилу*

Я так много сказал? Просто теперь Тоби можно называть Никто. хД
Ты лучше объясни, как у вас призыв действует. хДДД
Всмысле откуда призывные животные берутся? х3

Стоп, а что бы сделать Сусано'о и Аматерасу, какие стихии нужны? х3
Ну Аматерасу - это Огонь + Тьма + Ещё какая-то шняга.
А Сусано'о? Оо"
А Цукиёми можно? хДДД

0

104

Мироздание, не, я говорю глупость, а ты просто поворачиваешь её таким образом, что она кажется умной и понятной, тут уж не мои заслуги)
К слову чем весёлым тебя удивит новый год - придумала?

0

105

Альберт написал(а):

К слову чем весёлым тебя удивит новый год - придумала?

в каком именно смысле? оО

0

106

Мироздание, да в любом, как будешь праздновать? Какие желания загадывать? Каким будущий год представляешь?

0

107

Олейор написал(а):

Стоп, а что бы сделать Сусано'о и Аматерасу, какие стихии нужны? х3
Ну Аматерасу - это Огонь + Тьма + Ещё какая-то шняга.
А Сусано'о? Оо"
А Цукиёми можно?

Возможно не стоит делать именно это. Пользуйтесь местной магией - каст свободный, есть гигантскиц простор для фантазии.. Часть системы Наруто с ней мало связана.
Пытались привнести к нам систему Ван Писа - ничего хорошего не получилось.

Отредактировано Граф Руденштальт (2011-12-30 23:26:04)

0

108

Альберт, честно? никак. дома в обнимку с компом. загадывать не буду ничего. год будет трудный. знаю об этом

0

109

Граф Руденштальт написал(а):

Возможно не стоит делать именно это. Пользуйтесь местной магией. Система Наруто с ней мало связано.
Пытались привнести к нам систему Ван Писа - ничего хорошего не получилось.

Не, просто прикольно бы было. Я бы за Аматерасу, Сусано'о и Цукиёми отдал бы всё, включая сжигание анкеты на Заклинателя. хД

0

110

Олейор написал(а):

Я бы за Аматерасу, Сусано'о и Цукиёми отдал бы всё,

Понятно почему - эти способности многократно превосходят многое. Кстати, поэтому они пропущены и не будут. Разве что по форме, но не по содержанию.

0

111

Андромеда, *обнимает топор сильнее*

0

112

пишет пост и гадко хихикает

0

113

Мироздание, бррр... как-то холодно звучит, надеюсь - просто так говоришь. Всё таки нужно всегда фантазировать о хорошем, надеяться на лучшее, опасаться худшего, но верить что всё будет по как по плану. А насчёт в "обнимку с компом", так то ничего, так пол страны встречает, те которым нажраться не к лицу, невмоготу или нельзя. Признаться я так вообще Новый Год терпеть не могу, а праздновать его не умею, ибо не пью, но тем не менее намерен поддержать друзей в их попытках оставаться в сознании и если что - поддержать над салатом, во всяком случае если кто-то останется в городе =)

0

114

Понятно почему - эти способности многократно превосходят многое. Кстати, поэтому они пропущены и не будут. Разве что по форме, но не по содержанию.

Пхах, ясное дело! Да я же не по содержанию их беру, я давно уже понял, что у вас в мире никакое сочетание стихий не даст такого эффекта как в аниме, ну кроме как Цукиёми. х3
Кстати, представляю, на ряду с Заклинателями, маги и войны с Додзюцу глазами, типа как в Наруто, всего пять: один иллюзии юзает лучше всех, другой пять стихий знает, третий вообще людей насквозь видит и т.д. хДДД
Эх, опять замечтался. х3

0

115

Альберт написал(а):

ризнаться я так вообще Новый Год терпеть не могу

люблю подготовку к нему и зиму. всё. насчёт компа не страдаю, как и насчёт будующего. я просто знаю, что год будет тяжжёлым *подала плечами* эта меня не пичалит

0

116

Олейор,
На самом деле у вас даже больший простор - тут вы можете в том числе творить свою историю

0

117

Граф Руденштальт, всмысле? хД

0

118

Граф Руденштальт, следит за графом

0

119

Олейор написал(а):

Блин, что-то опять захотелось Заклинателя. хДДД

*подмигнула*

Олейор написал(а):

Да, семиглавый по-моему, он ещё лазером может стрелять. хДДД

какой кошмар

Олейор написал(а):

Всмысле откуда призывные животные берутся? х3

Дамы и господа представляю вам Изнанка!

Олейор, слушай его. Он и будет проверяющим...

Мироздание написал(а):

пишет пост и гадко хихикает

нам стоит боятся?

0

120

Мироздание, ну, я просто исхожу из того, что чувствовал бы на твоём месте, потому и посчитал, что печалит. Вообще - я зиму терпеть не могу, холод люблю, но только когда он внутри моего дома, а не когда я на его территории))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №101 За тех, кто с нами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно