Знаешь, в чем-то я с тобой солидарен))
В чём же? В мести? >:3
и это ты ещё многого не знаешь xD
Эротические сны? хДДД
смеешься? есть характеры и похуже. поверь уж
Ты меня не знаешь. ._."
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №102 в честь коточки
Знаешь, в чем-то я с тобой солидарен))
В чём же? В мести? >:3
и это ты ещё многого не знаешь xD
Эротические сны? хДДД
смеешься? есть характеры и похуже. поверь уж
Ты меня не знаешь. ._."
обычно доминант в паре не допускает, что бы его пара изменяла, часто считая её только своей, можно даже выразится, нераздельной собственностью. не допуская даже мысли о том, что она может принадлежать кому то ещё.
в том числе подругам зачастую
и интернету, ептааа
Поверь, у меня их было много.
Вот тут я тебе завидую((
Thanks u.
Мог бы сразу послать, я бы не обиделся
Олейор, блондинчики всегда няши
Сайлинн, ути моя радость, на депресс потянуло?) Лучше скушай плюшечку! *дружелюбно протянул пирожок* Может пост придумаешь))
Олейор, ты, извиняюсь за мой французский, задницей чувствовал? Скорее всего то, что у тебя было, это юношеская влюблённость, максимум страсть, а вот когда почуешь то, о чём я говорил - поймёшь, что внешность, мозг и характер это так - бонусы))
Мироздание, нэ, я сись админ человеческой души
Вот тут я тебе завидую((
Поверь, завидовать нечему. ._.
Мог бы сразу послать, я бы не обиделся
Да нет, я не посылаю, просто так много вопросов вы все мне задали, у меня пальцев не хватает. хД
Но сейчас всё норм, всего один вопрос мой мозг вполне потянет. х3
блондинчики всегда няши
Ррррр! Мы не няши и не тупые, блондины злобные, как во время второй мировой или в карате пацане!
Альберт, у меня дома плюшечки несладкие и мой чай кончился -страдание истинное в глазах-
в том числе подругам зачастую
и интернету, ептааа
это уже клиника и комплексы)
Эротические сны? хДДД
ну тебя! *швырнула подушкой*><
Ты меня не знаешь. ._."
ну попробуй описать свой характер не привирая.
Альберт, ты няша!
не допуская даже мысли о том, что она может принадлежать кому то ещё.
Просто как-то пришло понимание, что я сам буду верным только при любви... А если просто ради "тепла, ласки и вкусного борща", тут извините, я буду "гулять"
В чём же? В мести?
И это тоже))
Сайлинн, Угу)) Но рыженькие - это вообще - няяяяяя! (Это не комплимент тебе, это так, субъектив)
Мироздание, Мири, а расскажи свои иротические сны, а? А то мюне интересно!
ты, извиняюсь за мой французский, задницей чувствовал? Скорее всего то, что у тебя было, это юношеская влюблённость, максимум страсть, а вот когда почуешь то, о чём я говорил - поймёшь, что внешность, мозг и характер это так - бонусы))
Я любил... по-настоящему. Ничего хорошего не вышло.
блондинчики всегда няши
*Кинул подушкой, злобно хихикая.* >:3
Альберт, тогда может уж сис одмин души. потому что одмин сись это одмин сись xD
мрееееее
* выпадающий элемент*
Артур Грэтт, -ткнул на фото в реале- я рус!
Сайлинн, *сидит весь такой злонамеренный и грызёт драконий хвост, не щядя зубов* Если будешь называть меня няшей я тебе ещё и плюшку дам не сладкую!
Олейор, -подбежала и тискает-
Поверь, завидовать нечему
Не скажи
Да нет, я не посылаю, просто так много вопросов вы все мне задали, у меня пальцев не хватает.
Все мы любознательные зверьки))
Альберт, ты меня в реале не догонишь!)))
Няяяяяшенька
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №102 в честь коточки