За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №102 в честь коточки

Флуд №102 в честь коточки

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Олейор, я повторюсь - настоящая любовь всегда прекрасна и даже если она кончается плохо или болезненно, она всё равно приносит в жизнь человека больше счастья и радости, чем боли. Если у тебя было иначе это была не любовь. Любовь так не может!

0

202

Сайлинн, Мда, а русые тоже очень даже ничего... Лишь бы не красились
Fermin, Ты куда выпадаешь?

0

203

Сайлинн, ты не представляешь сколько человек меня недооценивало и из них только двое знают, что я разогнавшись не могу остановиться, чем и пользуются)) Так что - не искушай! *тяпнул за крылышко*  http://s56.radikal.ru/i153/1003/57/5420a667f3c5.gif

0

204

Альберт, Да, не стоит путать влюбленность и любовь. К тому же чаще всего страдания - это самонакрутка человека... Но она умеет учить...

0

205

Мироздание написал(а):

ну тебя! *швырнула подушкой*><

*Подошёл и стал шептать на ушко...* Я никому не расскажу. хДДД

Мироздание написал(а):

ну попробуй описать свой характер не привирая.

Задрот, критин отчасти, добрый иногда, жесток, люблю причинять боль, пофигист в основном, лентяй немного.
А вот хорошие... даже и не знаю. Наверное юморной малясь. хД

Артур Грэтт написал(а):

И это тоже))

В чём же ещё? Оо"

0

206

Артур Грэтт написал(а):

А если просто ради "тепла, ласки и вкусного борща", тут извините, я буду "гулять"

тут согласен

Артур Грэтт написал(а):

Просто как-то пришло понимание, что я сам буду верным только при любви

проблема в том, что большинство именно мужского пола, вполне могут закрыть глаза на гулянья любимой, что в корне мной понято быть не может. и заставляет делать такую  моську ---> о.о
Fermin, *вручает конфетку*

Альберт написал(а):

Мири, а расскажи свои иротические сны, а? А то мюне интересно!

зачем оно тебе? =D мне было 15 и там ничегошеньки интересного

0

207

Альберт, я просто далеко учусь - тебе лень будет догонять х)
-выщипывает бороду-

0

208

Альберт, безответная например. И ты знаешь, что она специально с тобой по-плохому обращается, потому что знает, что ты её любишь... любил точнее сказать... она видите ли не любит, когда её любят всякие там такие, как я. ._."
Вообще я человек такой, который может забыть... >>"

0

209

Мироздание написал(а):

проблема в том, что большинство именно мужского пола, вполне могут закрыть глаза на гулянья любимой, что в корне мной понято быть не может. и заставляет делать такую  моську

Тут сложно объяснить. Вот скажи, если тебя заставлять есть одну лишь жаренную картошку, сколько ты так выдержишь?

0

210

Олейор написал(а):

Вообще я человек такой, который может забыть... >>"

нужно прощать или отпускать, но не забывать

0

211

Олейор написал(а):

*Подошёл и стал шептать на ушко...* Я никому не расскажу. хДДД

._. *молчит как партизан на допросе*

Олейор написал(а):

Задрот, критин отчасти, добрый иногда, жесток, люблю причинять боль, пофигист в основном, лентяй немного.
А вот хорошие... даже и не знаю. Наверное юморной малясь. хД

очень предвзято, с усугублением отрицательных качеств и уменьшением положительных черт.

0

212

Артур Грэтт написал(а):

Не скажи

Я понял, с возрастом, что сила - не главное, понял, то лучше решать всё не кулаками, а словами... так можно сделать намного больнее или же наоборот. х3

Сайлинн, *Тискается, тискает в ответ.* >х3

0

213

Олейорhttp://i044.radikal.ru/1003/5f/1530f40b42ab.gif -прицепилось))-

0

214

Артур Грэтт написал(а):

Тут сложно объяснить. Вот скажи, если тебя заставлять есть одну лишь жаренную картошку, сколько ты так выдержишь?

я понимаю, что ты хочешь сказать. но всё равно остаюсь при своем мнении. Да, возможно допускаю флирт, общение. но не более. считаю что девушке недозволительно изменять.

0

215

Сайлинн написал(а):

нужно прощать или отпускать, но не забывать

Так ничего не было, кого там отпускать и что прощать? хД

Мироздание написал(а):

._. *молчит как партизан на допросе*

*Наряжает Миру как партизана на допросе.* >х3

Мироздание написал(а):

очень предвзято, с усугублением отрицательных качеств и уменьшением положительных черт.

Я просто положительного не помню больше. хД

0

216

Олейор, Вот это да, но как бы я хотел сломать челюсть некоторым людям... И не только челюсть

0

217

Сайлинн, *Тискает поласковее.* >:3

0

218

Артур Грэтт написал(а):

есть одну лишь жаренную картошку,

вспомнила как месяц ела одни хлебцы, пока нормальная еда не появилась ._."

0

219

Артур Грэтт написал(а):

И не только челюсть

Жизнь например? х3

0

220

Олейор, -щекочет в ответ, как бы совсем ласково тискает х)-

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №102 в честь коточки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно