За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №102 в честь коточки

Флуд №102 в честь коточки

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Мироздание написал(а):

я понимаю, что ты хочешь сказать. но всё равно остаюсь при своем мнении. Да, возможно допускаю флирт, общение. но не более. считаю что девушке недозволительно изменять.

А парням значит можно? Знаешь, я понял, какой еще чертой должен владеть мой идеал))

0

222

Олейор написал(а):

*Наряжает Миру как партизана на допросе.*

в синяки грязь  путы? О_о

Артур Грэтт написал(а):

хотел сломать челюсть некоторым людям... И не только челюсть

опасный ты дракон оО

0

223

опять О_О
я с этой учебой точно все-все-все пропущу Тт

0

224

Мироздание написал(а):

в синяки грязь  путы? О_о

Как ты так угадала? хД

0

225

Артур Грэтт написал(а):

А парням значит можно?

я допускаю что мой парень/муж/избраник будет мне изменять, но при двух условиях: а) это будет не серьёзно, на один-два раза (следовательно после ко мне вернется) б) я об этом знать не буду.(да и если буду знать, всё равно не смогу осудить. главное что бы не напоминали мне об этом)
Так уж я воспиталась о.О

0

226

Артур Грэтт, каждая любовь нас чему-то учит, не обязательно через боль, но даже знание приходит и с ней - пофиг, любовь всё равно прекрасна)
Олейор, безответная любовь это даже не тень настоящей любви, это так - крик несуществующего человека в пустой комнате. Вот когда ты полюбишь кого-то, кто будет, даже если и не любить, но оставаться рядом с тобой - узнаешь высшее наслаждение в жизни (к слову, я говорю не про физические контакты, которые рядом с этим даже не стоят).
Вообще, если говорить о любви, то я наркоман, который сидит без дозы и злится глядя на незнакомцев, которые свою дозу уже получили, но когда я вижу кого-то из своих друзей, который счастлив со своей половинкой - это тоже можно назвать наркотиком, пусть и не любви, но гордости))

Сайлинн, а тебе я так скажу - кусь-кусь и ты как гусь на столе! Вообще-то я знаю где ты учишься (если забыла мы вместе туда ходили) и если что - я тебя найду и укушу! И даже не дам себя потыкать!

+1

227

Рeйра, учись студент! а мне ещё работу искать =з="

Олейор написал(а):

Как ты так угадала? хД

не-не, я не хочу синяки =/ ссадины лучше

0

228

Измены сосут, они не могут разрушить настоящую любовь, хотя могут разозлить настоящего мужчину  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

229

Альберт, по такой логике, для меня одиночество - самый лучший наркотик. х3

0

230

Эх, все так интересно, но меня пинком выпинывают из-за компа... Ничего, скоро настрою инет на смарте, вот то будет вещь!

А вообще было интересно пообщаться, почаще бы! Тем более на такие приятные темы... Вы мне потом сообщите, к чему дошли... Или подождите меня, потом еще продолжим

Отредактировано Артур Грэтт (2012-01-03 01:08:04)

0

231

Мироздание написал(а):

не-не, я не хочу синяки =/ ссадины лучше

Я же бить тебя не собираюсь! ._."
Это же грим будет. хД

0

232

Мироздание, а я бы с радостью уехала к ящеру и работала х3
хих >3

0

233

Артур Грэтт написал(а):

почаще бы!

До-о-о-о! хД

0

234

Артур Грэтт, удачи ^__^ приятно было побеседовать. до встречи *машет лапкой*

Олейор написал(а):

Это же грим будет. хД

все равно некрасиво же

Рeйра написал(а):

а я бы с радостью уехала к ящеру и работала х3

переходи на заочное. не? оО

0

235

Мироздание написал(а):

все равно некрасиво же

Ладно-ладно, отстаю. хД

0

236

Альберт, ну и что? там 7 этажей и куча народу!))) -ехидно- и у меня зубы острее -скалицо-

0

237

*пухнатится, рад что наконец то нормально побеседовал с аргументацией и точками зрения* ох. знали бы вы, как мне этого не хватало ._."

0

238

Олейор написал(а):

Ладно-ладно, отстаю. хД

http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

239

Мироздание, Та да
Сайлинн, А меня игнорим?

0

240

Мироздание написал(а):

*пухнатится, рад что наконец то нормально побеседовал с аргументацией и точками зрения* ох. знали бы вы, как мне этого не хватало ._."

Аналогично, на самом деле... А то многие любят "Чего спорить? Все равно все останутся при своем мнении"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №102 в честь коточки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно